Fravashi

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    7
  • Registrato

  • Ultima Visita

Fravashi's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputazione comunità

  1. Imbottigliato, grazie per l'aiuto. Mamma mia quanta fatica per imbottigliare :-)
  2. Quindi posso imbottigliare o c'è pericolo di esplosione?
  3. Si intendevo il 18 febbraio, ovvero oggi =)
  4. Scusate se vi porgo una domanda. Il 5/02/2017 ho inoculato il lievito e misurato l densità OG 1040 Il giorno 15 e 16 era a 1008 Il giorno 17 e oggi 18 è a 1006 La temperatura di fermentazione è stata tra i 17° e i 20° secondo voi devo aspettare ad imbottigliare? Ha fermentato tutto in un fermentatore ed è un malto pronto european lager della coopers con lievito in dotazione
  5. Vi ringrazio, l ho aperto solo qualche secondo per controllare se fosse tutto ok.
  6. Fravashi

    Delucidazioni

    Ciao a tutti, mi chiamo Nicola e sono di Taranto e sono un neo iscritto, domenica ho fatto la mia prima birra col kit, (european lager), seguendo passo passo le istruzioni, oggi è il 6° giorno e ho misurato la densità, iniziale 1.040 ad oggi 1.011. Ho aperto un po'il fermentatore per sentire un po'l'odore e si sente un odore un po'acido. Sapreste dirmi se è normale o c'è qualcosa che non va? Probabilmente questo problema è stato discusso, quindi vi chiedo scusa se riapro una discussione simile.