riccardobutturini

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    5
  • Registrato

  • Ultima Visita

Che riguarda riccardobutturini

  • Compleanno 06/17/1965

riccardobutturini's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputazione comunità

  1. Buon Compleanno riccardobutturini!

  2. Ciao,anch'io non e' molto che ho cominciato a fare birra in casa un paio di anni.Per la mia esperienza quando hai imbottigliato e' importante lasciare le bottiglie a 20-25 gradi per almeno un paio di settimane,poi trasferirle in cantina per almeno un paio di mesi per poter assaporare in pieno il corpo e profumo della birra.
  3. grazie appena mi arrivano i 2 prossimi kit staro' piu' attento
  4. uso i kit di birramia duble pilsner temperatura di fermentazione e' nel range tra i 19 21 gradi fermentazione controllati i varlori di densita' e lasciato a fermentare per circa 12 giornik, lo zucchero bianco usato sono circa 6 gr.litro adesso ho deciso di usare il destrosio piu facile da sciogliere..Quando porto in infusione i malti a 68 gradi poi SPENGO IL GAS i li lascio in infusione per 1 ora senza piu' controllare la temperatura puo' essere per questo motivo?
  5. riccardobutturini

    Troppa Schiuma

    ho fatto alcuni kit+eg birra molto buona gusto olfatto ok ma quando stappo la bottiglia in molti casi tende a fuori uscire la schiuma,dove puo essere l'errore? grazie a chi volesse rispondermi