vascor92

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    59
  • Registrato

  • Ultima Visita

vascor92's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputazione comunità

  1. Milosh vorrei conferire corpo,come lievito userò lievito safbrew abbaye,zucchero candito chiaro e non scuso,ma per il malto secco non ho la più pallida idea di quale usare perché ce ne sono tanti e non so quale dovrei prendere. Le dosi per lo zucchero candido quali sono per 2 kit di triple?
  2. Milosh come fermentabili nella cotta cosa metto?zucchero o malto secco?
  3. io per il priming useró zucchero normale...per il resto non saprei...lievito non ho la piú pallida idea e beermalt mai usato...aspetto consigli
  4. Salve a tutti ragazzi,come da titolo vorrei brassare 2 kit della brewferm triple 2 latte da 1.5kg per un totale di 18 litri. cerco consigli su lievito da utilizzare o eventuale malto secco ecc... a presto
  5. Sulle istruzioni sul sito birramia dice zucchero da aggiungere in bottiglia da 0 a 5gr litro...mi regoleró in base alla densità finale visto ke dovrà uscire non inferiore a 1020...
  6. No,il kit ke ho preso ê la christmas brewferm!e dice 0 priming...ma io metteró un 4gr litro per sicurezza
  7. Va bene ragazzi seguiró i vostri consigli...ke dio me ka mandi buona ihihihi
  8. marcello con che densitá finale hai imbottigliato?
  9. marcello con che densitá finale hai imbottigliato?
  10. 0 zucchero bollitura e 0 per il priming,questo dicono le istruzioni..non so che fare!
  11. Parlavo della brewferm christmas e siccome nelle istruzioni dice 0 zucchero vorrei dei pareri su chi l'ha prodotta...so che in rete ci sono le tabelle,io ho chiesto consiglio a chi l'ha fatta!grazie cmq =)
  12. vascor92

    Priming Si O No!?aiuto

    Salve ragazzi ho brassato la brewferm christmas,quando faró l'imbottigliamento mi consigliate di farlo il priming oppure no?
  13. Buonasera a tutti birrificatori...ho appena messo a fermentare la christmas,2 lattine con lievito t58 reidratato una mezzoretta prima a 25 gradi e inoqulato nel mosto quando era a 25 gradi!temperatura della cantina 19 gradi...vi faró sapere non appena sentiró e vedró il primo gorgoglio....aaaaah dimenticavo,densità iniziale 1065 a presto
  14. Va bene grazie mille,seguiró i tuoi consigli!
  15. Marcello per 2 lattine quante bustine metto di t58?2 oppure tutte e 3?