Visto che dovrebbe venire una birra abbastanza alcolica ( circa 8 gradi) no sarebbe meglio usare un T58 ?
Quindi uso un safale 04 e un priming 5gr /Lt ?
Salve a Tutti, il mio terzo malto preparato che ho acquistato e' un Woodfordes Head cracker pale ale.. Accetto consigli per la preparazione e eventuali modifiche. Grazie
Invece a me dopo 20 giorni sono ancora liscie...... Parlo del mio primo kit , una Pilsner Brewmaker....spero di aver sbagliato solo la temperatura del priming......
magari 90 gr X 9 lt e non 90 gr/lt altrimenti crei di sicuro delle bombe.....
mi consigliate di sciogliere lo zucchero in un po' di acqua calda oppure direttamente nelle bottiglie?
Speriamo di resistere 6 mesi senza aprirla..... comunque nessuno mi ha spiegato il perche' la Brewferm consiglia 10 gr il litro di zucchero per il priming..
Penso di accettare il tuo consiglio, quello che mi chiedo è perche' una ditta come la Brewferm dovrebbe dare istruzioni non corrette se non addirittura pericolose....