naspos

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  1. Io al primo kit ci ho svuotato dentro tutto il gorgogliatore di grappa
  2. Visto che dovrebbe venire una birra abbastanza alcolica ( circa 8 gradi) no sarebbe meglio usare un T58 ? Quindi uso un safale 04 e un priming 5gr /Lt ?
  3. Visto che dovrebbe venire una birra abbastanza alcolica ( circa 8 gradi) no sarebbe meglio usare un T58 ?
  4. Oltra a quello nella casella priming c'e' un "- "mentre per gli altri tipi della stessa marca ci sono scritti i grammi.
  5. L'ho letto su un catalogo di un sito che vende prodotti per HOMEBREW
  6. altra ipotesi... le bottiglie stavano tutte alla stessa temperatura?
  7. Una bustina va' bene? ma e' vero che su questa birra non va' fatto il priming?
  8. Salve a Tutti, il mio terzo malto preparato che ho acquistato e' un Woodfordes Head cracker pale ale.. Accetto consigli per la preparazione e eventuali modifiche. Grazie
  9. Invece a me dopo 20 giorni sono ancora liscie...... Parlo del mio primo kit , una Pilsner Brewmaker....spero di aver sbagliato solo la temperatura del priming......
  10. E se uno se ne dimentica, e la lascia ad una temperatura che varia dai 14 ai 18 gradi?
  11. E' necessario subito dopo l'imbottigliamento mantenerle alla stessa temperatura di fermentazione? Se si per quanto tempo? Grazie
  12. magari 90 gr X 9 lt e non 90 gr/lt altrimenti crei di sicuro delle bombe..... mi consigliate di sciogliere lo zucchero in un po' di acqua calda oppure direttamente nelle bottiglie?
  13. Speriamo di resistere 6 mesi senza aprirla..... comunque nessuno mi ha spiegato il perche' la Brewferm consiglia 10 gr il litro di zucchero per il priming..
  14. Io l'ho fatta come da ricetta con 0,5 Kg di zucchero, ho sostituito il lievito del kit con un SAFBREW T-58, speriamo bene
  15. Penso di accettare il tuo consiglio, quello che mi chiedo è perche' una ditta come la Brewferm dovrebbe dare istruzioni non corrette se non addirittura pericolose....