John_K.7

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    387
  • Registrato

  • Ultima Visita

Che riguarda John_K.7

  • Compleanno 01/11/1985

John_K.7's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputazione comunità

  1. Buon Compleanno John_K.7!

  2. Buon Compleanno John_K.7!

  3. Buon Compleanno John_K.7!

  4. Filtrare per poi rimettere tutte le "schifezze" filtrate in sospensione non mi sembra una buona idea.
  5. Buon Compleanno John_K.7!

  6. Buon Compleanno John_K.7!

  7. io ho fatto sateter da 1,5 Lt per 25 Lt di mosto a OG 1.081
  8. a me capitò una cosa simile!! avendo stretto troppo il rubinetto, la guarnizione si era deformata!! fortunatamente me ne accorsi solo dopo 5 minuti!!
  9. io per la mia ho usato il WLP400 e dopo un mesetto è sparito quasi del tutto!
  10. John_K.7

    200 Litri

    si il coperchio è appoggiato e "chiuso" con del nastro adesivo... il polistirolo l'ho trovato a lavoro... pezzi di imballaggi che andavano buttati quindi non saprei quanto possa costare!! solitamente lo trovi in negozzi di edilizia oppure da qualche imbianchino che faccia ache pareti di cartongesso! il mio box è decisamente più spartano di quello di Doc!! però vedo che funziona bene lo stesso
  11. John_K.7

    200 Litri

    è semplicissimo! io ho preso 6 lastre di polistirolo, 5 le ho unite insieme con silicone, nastro adesivo telato e coperto ogni giuntura con altro polistirolo!! una botola sul lato superiore per calare all'interno le bottiglie congelate e il gioco è fatto! per controllare la temp. uso il termometro interno/esterno da pochi soldi che hanno qui sa birramia! 2-4 gradi interni con 15 gradi esterni, ma se la temp. esterna dovesse aumentare, basta aggiungere altre bottiglie oppure cambiarle più spesso...
  12. John_K.7

    200 Litri

    da 1.052 a 1.020 in 24 ore!!! lievito scatenato!!
  13. WLP 550 è il meglio per le tripel!! falla fermentare a 22/24 gradi e viene una bomba!
  14. quello della Crisp è Cristal 77L
  15. a volte anche a me capita che la bottiglia appena tappata resta incastrata nella boccola! credo che sia abbastanza normale