prael Inviata 2010 Novembre 5 Segnala Share Inviata 2010 Novembre 5 Ciao a tutti. Mi accingo a preparare per la prima volta la Ambiorix della Brewferm e sostituirò lo zucchero normale con Drymalt (1 kg.). Leggendo però la ricetta, questa prevederebbe 1,075 kg di zucchero. Cosa faccio? Al drymalt consigliate comunque di aggiungere i 75 gr. di zucchero o un po' di più? Oppure mi accontento del chilo, senza aggiunta di zucchero? Grazie per i vostri consigli. Paolo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
servezza Inviata 2010 Novembre 5 Segnala Share Inviata 2010 Novembre 5 i 75gr mettili sicuramente, volendo puoi anche metterne di più secondo il calcolo 1kg di zucchero=1,3kg di estratto secco (quindi altri 230g oltre ai 75 se non erro) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cercatore Inviata 2010 Novembre 5 Segnala Share Inviata 2010 Novembre 5 In teoria si potrebbe anche non mettere lo zucchero, verrebbe uan birra tutto malto. (correggetemi se sbaglio ) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
servezza Inviata 2010 Novembre 5 Segnala Share Inviata 2010 Novembre 5 si in quel caso mettendo 1350 circa di estratto. però essendo belga lo zucchero ha il suo perché quindi farei come ho scritto sopra o addirittura 500g di malto e il resto zucchero. ll tutto teoricamente dato che non ho ancora assaggiato la grand cru e la diablo che ho fatto con un mio amico. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
John_K.7 Inviata 2010 Novembre 5 Segnala Share Inviata 2010 Novembre 5 hehe mi è arrivato oggi mi sa che lo metterò su fra un mesetto, comunque considerando che è un kit luppolato (ho notato che sono sempre un pò poveri di corpo) io metterò 1 Kg di estratto secco e 378/400 g di zucchero Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pdg Inviata 2010 Novembre 5 Segnala Share Inviata 2010 Novembre 5 sono troppi 400g..il giusto è sui 300g..io ho fatto 290g l'ultima volta.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
rik4469 Inviata 2010 Novembre 6 Segnala Share Inviata 2010 Novembre 6 300gr di zucchero vanno bene Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.