Paola.pintossi Inviata 2010 Aprile 12 Segnala Share Inviata 2010 Aprile 12 ho preso il kit birramia Tripel doppio malto (partial mash) ho fatto tutto e dopo domani travaso tutto per la seconda fermentazione... ma mi chiedevo se per la carbonazione posso usare lo zucchero candito bruno... Ciao a Tutti Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Trappist Monks Inviata 2010 Aprile 12 Segnala Share Inviata 2010 Aprile 12 Una Tripel dovrebbe essere una birra chiara, quindi non ne vedo il motivo ... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Paola.pintossi Inviata 2010 Aprile 12 Autore Segnala Share Inviata 2010 Aprile 12 Una Tripel dovrebbe essere una birra chiara, quindi non ne vedo il motivo ... era solo per curiosità... non centra in se la tripel... solo per sapere se si può utilizzare come zucchero per la fase di carbonificazione ... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
axel Inviata 2010 Aprile 12 Segnala Share Inviata 2010 Aprile 12 credo si potrebbe, non lo fa nessuno solo perchè non apparta grandi differenze dal normale zucchero bianco, a parte il costo! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Trappist Monks Inviata 2010 Aprile 12 Segnala Share Inviata 2010 Aprile 12 Una Tripel dovrebbe essere una birra chiara, quindi non ne vedo il motivo ... era solo per curiosità... non centra in se la tripel... solo per sapere se si può utilizzare come zucchero per la fase di carbonificazione ... Si può usare, è sempre zucchero ... ma secondo me non ha senso in una Tripel ... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Paola.pintossi Inviata 2010 Aprile 13 Autore Segnala Share Inviata 2010 Aprile 13 ok solo per sapere ma se mi dite che non ha senso in una tripel allora userò lo zuccherò normale... Scusate la domanda idiota che sto per fare, come si chiamerebbe una tripel scura... abazia? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Trappist Monks Inviata 2010 Aprile 13 Segnala Share Inviata 2010 Aprile 13 Abbazia non è uno stile di birra, le Belghe scure sono delle "Belgian Strong Dark Ale" ... che hanno si lo zucchero candito scuro, ma anche altri ingredienti come malti caramellati scuri che in una triple non sono usati. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.