Mr.Ceres Inviata 2010 Aprile 4 Segnala Share Inviata 2010 Aprile 4 Qualcuno di voi sa qual'è il potere diastasico (u.P.) dell' estratto di malto beermalt? Questo malto, contiene sufficienti enzimi per convertire in zuccheri gli amidi dei fiocchi di cereali? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mr.Ceres Inviata 2010 Aprile 5 Autore Segnala Share Inviata 2010 Aprile 5 Ciao jackdms, per quello che ne so io, la gelatinizzazione è un processo che non consente la conversione degli amidi in zuccheri; perchè ciò avvenga è necessario un mash con malto ricco di enzimi. Nel mio caso specifico, il problema era appunto sapere se l'estratto di malto beermalt avesse enzimi a sufficienza. Ho fatto un po di ricerche in rete, ma per quanto riguarda il potere diastasico dell' estratto di malto esistono opinioni discordanti Ci sono altri che possono dirmi qualcosa in merito? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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