Pizza e birra


Recommended Posts

"cico 65 @ Te la darò a patto che un giorno mi farai assaggiare una delle tue birre eccezionali "

 

Grazie del complimento ma non cé'niente di eccezzionale. Un confronto con le Westmalle/Duvel/Chimay/Carsberg/Urquel sarebbe un sogno utiopico. Certo tra le tantissime birre artigianali e non artigianali. in mezzo a loro la mia non ci farebbe una brutta figura

:)

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 60
  • Created
  • Ultima risposta

Top Posters In This Topic

"Quoto.........

Il mio amico pizzaiolo usa mettere 10 gr. di lievito per 10 kg. di farina, però impasta la mattina presto e lascia lievitare fino alla sera, quando inizia a fare le pizze.

 

Quoto anch'io. Un pizzaiolo livornese mi ha detto addirittura di metterla un giorno prima nel frigo e l'indomani rifarla fermentare un oretta o piu'a 30/35 gradi. :)

Link al commento
Condividi su altri siti

Ao..bho " RAGAZZI, ma non è che troveremo una pizzeria italiana/birreria artigianale in Olanda che si chiama "DA ZIO PINCO"????? "

 

queste iniziative sono piu'adatte per i nipoti, giovani,pieni di energia, e con un futuro davanti. Noi zii, nonni o babbi possiamo solo dare un consiglio e un supporto morale. :D Trovati daccordo con frizz. un pub a trastevere, calzoni,pizzette,panini e birra artigianale. non sarebbe male !! dopodíche'

io e doc veniamo a darvi una mano. :lol:

P.S.

Nel passato remoto ho fatto il militare a Roma ( in marina ha..ha..ha.. ) ero autista della NATO :)

Link al commento
Condividi su altri siti

Mi sono riscattato, calzone perfetto e buonissimo  ;)

Hai dato uno smacco morale a tua moglie!!!!!!!!!!!

 

Complimentissimi....

 

Ma come l'hai fatto????

L'ho fatto come avevi illustrato tu. Prosciutto cotto al tartufo,mozzarella,e funghi porcini ( saltati in padella con aglio ). Un velo di salza al pomodoro sulla parte superiore e niente altro..Certo per scaricare le tue foto c'e'voluto del tempo, le devi rimpiccolire al max 500 pixels.. ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

Mi sono riscattato, calzone perfetto e buonissimo  ;)

Pinco quindi adesso puoi prendere possesso della cucina :P?

Speriamo di no :o;)

Che hai capito: per farci la birra :D!

Dimostrata la padronanza dei 'ferri del mestiere' oramai non ci sono più alibi :o!

Ha..te mi vuoi far fare la birra in cucina ? no, no, me ne vado nello sgabuzzino in giardino, niente rottura di .....tranquillo, certo ora e'un po'freddino ma con giubbotto etc. che pace... ;):P

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento