Sign in to follow this  
cencione

Krukka.CVencione

Recommended Posts

-------KRUKKA.CENCIONE-------

 

data produzione 12/08/09

 

imbottigliata il 29/08/09

 

Dimensione cotta: 23,0 Mosto in bollitura: 32,0

Grani totali (Kg.): 5,8

OG prevista: 1050(1046)

FG 1010

ATTENUAZIONE 78%

EBC previsto: 12

IBU prevista: 33

Efficienza: 65 %

Bollitura: 60 minuti

Alc.Vol 4,8%

 

Malti:

 

5 Kg Pilsener

0.8 Kg CaraPils

 

Mash

52°C per 10'

65°C per 30'

70°C per 15'

78°C per 10'

 

Batch sparge:

 

acqua di mash 17,4

acqua sparge 22,1

Tot acqua 39,5

1° batch 10,1+6

2° batch 16,1

Tot prima di bollire 32,2

 

Luppoli e altro:

 

Northern Brewer (8,5 aa) 30 gr per 60 min

Saphir (4,5 aa) 30 gr per 15 min

Saphir (4,5 aa) 30 gr per 0 min

Saphir (4,5 aa) 30 gr per DryHop nel 2° fermentatore

 

Lieviti:

SafLager W34-70

 

Fermentazione:

10 giorni a 10°C 1°fermentatore+10 giorni a 10°C 2° fermentatore

 

Carbonazione:

125 gr estratto secco BeerMalt Dry

 

NOTE:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this