Save Inviata 2010 Gennaio 25 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 25 vorrei riuscire a fare una birra con la schiuma abbondante cremosa. un po , fruttata (banana, ananas, frutta tropicale) e floreale, con un leggero e piacevole pepato. In bocca la gasatura è fine, c’è una leggera acidità e il corpo è adeguato,luppolatura moderata . che kit eg compro e che modifiche mi consigliate ??? grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Birrablu Inviata 2010 Gennaio 25 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 25 mi fa venire in mente nelson sauvin e t58 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Frizz Inviata 2010 Gennaio 26 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 26 Eh.. se ci riesci fammi uno squillo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Birrablu Inviata 2010 Gennaio 26 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 26 ti faccio sapere come viene la wit al kiwi che ho fatto qualche giorno fa. Mettendoci nelson sauvin e t58 potrebbe assomigliare a ciò che cerchi anche se io ho usato styrian golding e WB-06 ricetta Ki-Wit Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Save Inviata 2010 Gennaio 26 Autore Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 26 grazie dove hai trovato la wit ??? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Save Inviata 2010 Gennaio 26 Autore Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 26 chi ha provato la nelson sauvin ??? ricetta standar o modificata ??? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
enriGe Inviata 2010 Gennaio 26 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 26 Il nelson sauivin è un luppolo, non una ricetta Ha profumi e aromi che ricordano quelli che stai cercando tu. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Save Inviata 2010 Gennaio 26 Autore Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 26 andiamo bene hahahahha Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
hindoo Inviata 2010 Gennaio 26 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 26 io banana nel ns non ne ho mai sentita! e nemmeno floreale! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Birrablu Inviata 2010 Gennaio 26 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 26 infatti hindoo per la banana meglio optare per un lievito da wit o weiss per il floreale aggiungere un luppolo che dia aroma floreale...è una ricetta da studiare ma non impossibile Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Birrablu Inviata 2010 Gennaio 26 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 26 grazie dove hai trovato la wit ??? non l'ho trovata l'ho inventata Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
hindoo Inviata 2010 Gennaio 26 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 26 infatti hindoo per la banana meglio optare per un lievito da wit o weiss per il floreale aggiungere un luppolo che dia aroma floreale...è una ricetta da studiare ma non impossibile per la schiuma pannosa e la leggera acidità metterei un po' di frumento. Ok per il lievito anche se ti giochi il pepato del t58. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Save Inviata 2010 Gennaio 26 Autore Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 26 grazie a tutti , infine quale kit piu eg posso usare ???? o ditemi voi ?? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
hindoo Inviata 2010 Gennaio 26 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 26 grazie a tutti , infine quale kit piu eg posso usare ???? o ditemi voi ?? nessuno! Una birra così va progettata all grain Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Birrablu Inviata 2010 Gennaio 27 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 27 grazie a tutti , infine quale kit piu eg posso usare ???? o ditemi voi ?? nessuno! Una birra così va progettata all grain quoto va progettata all grain Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2010 Gennaio 27 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 27 vorrei riuscire a fare una birra con la schiuma abbondante cremosa. un po , fruttata (banana, ananas, frutta tropicale) e floreale, con un leggero e piacevole pepato. In bocca la gasatura è fine, c’è una leggera acidità e il corpo è adeguato,luppolatura moderata . che kit eg compro e che modifiche mi consigliate ??? grazie Come ti hanno detto, per realizzare la birra che hai descritto dovresti ripiegare sull'ag o e+g. Comunque se vuoi fare qualcosa che si discosta dal classico ti consiglio un kit della Diabolo della Brewferm fermentata con il lievito liquido belga White Labs "Belgian Yeast Blend II" che lascia una piacevole acidità. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Save Inviata 2010 Gennaio 27 Autore Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 27 vorrei riuscire a fare una birra con la schiuma abbondante cremosa. un po , fruttata (banana, ananas, frutta tropicale) e floreale, con un leggero e piacevole pepato. In bocca la gasatura è fine, c’è una leggera acidità e il corpo è adeguato,luppolatura moderata . che kit eg compro e che modifiche mi consigliate ??? grazie Come ti hanno detto, per realizzare la birra che hai descritto dovresti ripiegare sull'ag o e+g. Comunque se vuoi fare qualcosa che si discosta dal classico ti consiglio un kit della Diabolo della Brewferm fermentata con il lievito liquido belga White Labs "Belgian Yeast Blend II" che lascia una piacevole acidità. grazie , viene buona ??? oltre il lievito devo modificare altro Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Save Inviata 2010 Gennaio 27 Autore Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 27 vorrei riuscire a fare una birra con la schiuma abbondante cremosa. un po , fruttata (banana, ananas, frutta tropicale) e floreale, con un leggero e piacevole pepato. In bocca la gasatura è fine, c’è una leggera acidità e il corpo è adeguato,luppolatura moderata . che kit eg compro e che modifiche mi consigliate ??? grazie Come ti hanno detto, per realizzare la birra che hai descritto dovresti ripiegare sull'ag o e+g. Comunque se vuoi fare qualcosa che si discosta dal classico ti consiglio un kit della Diabolo della Brewferm fermentata con il lievito liquido belga White Labs "Belgian Yeast Blend II" che lascia una piacevole acidità. grazie , viene buona ??? oltre il lievito devo modificare altro il lievito che mi consigli e' esaurito , posso sostituirlo con un altro ??? grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2010 Gennaio 27 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 27 E' un buon kit. Per il lievito prendi un lievito ale belga o prova a chiedere consiglio a Jean Luc. Io ti ho consigliato quel lievito perchè l'ho usato ma puoi fare una scelta in base alla descrizione riportata a fianco. In alternativa, se ti piace il pepato e la banana puoi usare anche il t58 secco. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mordor Inviata 2010 Gennaio 27 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 27 Scordati tutta la parte che parlava di banane e ananas e frutti vari... perchè i kit luppolati di luppolato hanno che prendi e te li spalmi sul pane per fare merendino o li usi al posto dell'orzata. Fai una richiesta che non è coerente col mezzo che usi... Vorrei un mezzo che abbia una bella accelerazione, buona tenuta, un assetto equilibrato, un bel rumore di motore... che macchina senza patente posso prendere? Cioè sei troppo pretenzioso da un kit... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Save Inviata 2010 Gennaio 27 Autore Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 27 Scordati tutta la parte che parlava di banane e ananas e frutti vari... perchè i kit luppolati di luppolato hanno che prendi e te li spalmi sul pane per fare merendino o li usi al posto dell'orzata. Fai una richiesta che non è coerente col mezzo che usi... Vorrei un mezzo che abbia una bella accelerazione, buona tenuta, un assetto equilibrato, un bel rumore di motore... che macchina senza patente posso prendere? Cioè sei troppo pretenzioso da un kit... grazie , x la dritta , ma siamo partiti da un kit-eg , e poi siamo finiti in un malto pronto o una ricetta all da creare ed io devo macinare ancora ma ancora tanto prima di provare un all gratin Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.