hindoo Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 c'è qualche birra messa da parte per l'occasione? Io proverò una mia barley wine che ha appena compiuto 5 mesi (forse è ancora prestino) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sampei80 Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 Pilsner invecchiata 2 mesi Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
stebest Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 Prosecco di Valdobbiadene DOC Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 cartizze e la blanche al prosecco Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
FrancisTower Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 A natale la Stille Nacht della de Dolle A capodanno la OerBier il b.wine sempre della de Dolle Poi se ne abbiamo sempre voglia una belgian ale fatta da me con arancia amara, coriandolo,saaz e fiocchi d'orzo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
luke_reggio Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 A natale stappo una Thomas hardy's Ale del 1986 A Capodanno non stapperò niente visto che vado a una cena nel mio pub preferito con abbinamenti di sola birra!! Il primo dell'anno sicuramente la mia Coffee Oatmeal stout che dovrebbe essere a buon punto!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Frizz Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 Probabilmente a Natale stapperò una mia barley wine con Centennial e anice, con 1 anno esatto di invecchiamento. Poi il 29 mi chiudo al Ma Che dove spillano alcuni mostri (tipo Ola Dubh 30.. tanto per dire). Dal 30 al 2 sarò ospite da un amico al Castello Tricerchi, cantina che produce uno tra i 3 migliori Brunelli di Montalcino del mondo... evidentemene la scelta sarà per così dire, "obbligata" Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Master FO Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 Visto che sarò a Munchen credo stapperò della weiss Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 A Natale : Aperitivo = prosecco pick me up al pranzo = vino Sensi gran riserva di sera = La mia tripel al miele A capodanno : tutto quello che trovo intorno con moderamento Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
dario82 Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 Io stapperò una bottiglia di Engel Birra di Natale da tre litri ... Prosit Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
bho Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 Vado sul classico, a capodanno una bottiglia di Berlucchi, sempre che non mi tocchi lavorare..... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
LaBiraDelDiaol Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 Io se stapperò una bottiglia lo farò in sogno...nel senso che a mezzanotte probabilmente sarò già a letto. Comunque prima che venga quell'ora mi sa che ne stapperò di bottiglie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
azatoth Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 purtroppo vista l'infezione della mia triple... nessuna birra autoprodotta... ma al solito prosecco e vino a volontà . Per capodanno invece sicuramente ci saranno birre belga Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 Io se stapperò una bottiglia lo farò in sogno...nel senso che a mezzanotte probabilmente sarò già a letto. Comunque prima che venga quell'ora mi sa che ne stapperò di bottiglie perchè che succede che non puoi stare in piedi ? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
hindoo Inviata 2009 Dicembre 23 Autore Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 Probabilmente a Natale stapperò una mia barley wine con Centennial e anice, con 1 anno esatto di invecchiamento. Poi il 29 mi chiudo al Ma Che dove spillano alcuni mostri (tipo Ola Dubh 30.. tanto per dire). Dal 30 al 2 sarò ospite da un amico al Castello Tricerchi, cantina che produce uno tra i 3 migliori Brunelli di Montalcino del mondo... evidentemene la scelta sarà per così dire, "obbligata" sempre il solito sborone Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cencione Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 In occasione della cena di fine anno sarò ospite in casa di amici e porterò la mia "Kalimero" nera a bassa fermentazione.....Natale per la vigilia a cena stappo un bel Turriga,Monteregio Doc ecc ecc...pranzo di natale sono ospite da parenti della consorte,quindi bevo quel che passa il convento...per la sera ho in fresco un pò di "roba" tra cui,Shangrila del Birrificio Troll,Lilith del Birrificio Bruton,Kwak e la mia APA...vedremo come butta la serata magari faccio il "pieno" e "svuoto" il frigo.... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Atarassia Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 A Natale vino Capodanno a Francoforte o Magonza in giro per locali...quello che spillano prendo!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
LaBiraDelDiaol Inviata 2009 Dicembre 23 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 23 Io se stapperò una bottiglia lo farò in sogno...nel senso che a mezzanotte probabilmente sarò già a letto. Comunque prima che venga quell'ora mi sa che ne stapperò di bottiglie perchè che succede che non puoi stare in piedi ? A niente di grave..è che oltre a na pizza a casa con tipa + figlio non ho altri programmi..quindi facendo due conti a mezzanotte saremo tutti e tre in posizione orizzontale . Comunque cerchiamo di passarcela tutti bene va. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
fede.gianlo Inviata 2009 Dicembre 24 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 24 Tripel doppio malto e passa la paura Auguriiiiiiiiiiii Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
marcello84 Inviata 2009 Dicembre 24 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 24 io??? tutto quello che passa in convento ih ih ih Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cico65 Inviata 2009 Dicembre 24 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 24 Stasera berremo il vino rosso autoprodotto da mio cognato, mentre domani stapperò le ultime bottiglie di Lapa al miele, e sopratutto l'Abdijbier, che adesso ha 5 mesi suonati di maturazione........salute a tutti Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
metal Inviata 2009 Dicembre 24 Segnala Share Inviata 2009 Dicembre 24 io ho ricevuto da un mio grande amico una rodenbach vintage 2007 oak age... ma se devo essere sincero non so se la berro'.... auguri a tutti Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
b rider 0047 Inviata 2010 Gennaio 2 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 2 la mia prima pils all-grain, buonissima anche se troppo fruttata (il luppolo autocoltivato è incredibilmente fruttato) prosecco (che ovviamente non ho portato io perchè mi fa mal di pancia) e un montepulciano d'abruzzo del 2005 più whisky fatto in casa Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
nino Inviata 2010 Gennaio 4 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 4 Serata del 31: cena in casa con parenti, vino produzione propria ( cabernet sauvignon), brindisi di mezzanotte con spumante rigorosamente italiano e, dopo ....., bottiglia magnum della Beltain, una "INVERN-ALE" alle castagne, 9,3 gradi ( tanti per i miei gusti ), imbottigliata nell'Aprile 2007, proprio una gran bella ( e buona ) birra, peccato che era solo una. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
kratos Inviata 2010 Gennaio 9 Segnala Share Inviata 2010 Gennaio 9 serata del 31: Si è brindati a casa del mio vicino....lo sapete perkè???ha stappato una moet-chandon....poi a seguire una dom perignon e una berlinger del '99....poi sono dovuto scappare,causa miei amici che chiamavano,...è stato il primo anno....ma mi sà che ci ritorno anke l'anno prossimo....(mi hanno detto che durtante la notte ha stappato altre bottiglie.....mannagg!!! )...vabbè a capodanno invece ho stappato una strong bitter invecchiata solo da 1 mese...lo sò era presto...infatti ha bisogno di invecchiare....ma non ce la facevo più....è stato il pretesto Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.