Doublin Stout


FrancisTower
 Share

Recommended Posts

Ho un kit doublin stout della mount mellick Amaro IBU: 60/70 Colore EBC: 225/275.

Inizialmente avevo pensato di farla con l'estratto di malto black ma visto che il colore è già su 250 ho ripiegato sul beermalt normale, è un cattivo ragionamento?

Poi volevo aggiungere un po' di grani e avevo pensato al malto in grani BLACK, ma anche qui ci ho ragionato e ho pensato che se il kit aveva già gusto e amaro equilibrati era meglio lasciar perdere e al limite aggiungere un po' di cara-pils che non da sapore (e ho già in casa :D ).

 

Per ultimo non so assolutamente che lievito serve per una porter , quello in dotazione è strano dice che deve essere usato tra i 18 e i 20, uso quello no? altrimenti che lieviti si usano per le stout?

 

grazie a tutti

Link to comment
Share on other sites

Se non ricordo male l'Irish Ale della wyeast è un lievito che dovrebbe andare bene anche per le porter.

 

Mi sto documentando anche in quanto (come puoi vedere qualche post più in giù) mi appresto a fare la mia prima stout EG...ed userò questo lievito

 

ciao!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share