Sign in to follow this  
stebest

APA

Recommended Posts

Visto alcuni pareri positivi vi posto la ricetta della mia APA All-grain

 

litri 14

OG 1052

IBU 37

Alcool 5,2 %

 

 

Grani

 

Maris Otter 2,7 Kg

Carapils 300 g

Crystal 310 g

Fiocchi frumento 220 g

 

 

Mashing litri H2o 14 (3,96 l/Kg)

 

59°C mash-in + impasto

67°C 60'

78°C 5' mash-out

 

 

Per lo sparge vado avanti fino a che non raggiungo i litri preboil (19 in questo caso)

 

 

Luppoli:

 

Perle 6.5% coni 8 g 60'

Cascade 6,8% plug 14 g 45'

Cascade 6,8% plug 7 g 30'

Cascade 6,8% plug 7 g 15'

Cascade 6,8% plug 7 g 0'

 

Bollitura totale 60'

 

Cascade plug 21g dry hopping 10 giorni (o forse di più)

 

 

Lievito S-04

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this