Birrablu Inviata 2009 Aprile 24 Segnala Share Inviata 2009 Aprile 24 ECCO LA RICETTA per 10 litri malti pilsener 2.100 Kg Cara-Pils Dextrine Malt Germania 0.140 Kg Cara Red 0.110 Kg. Flaked Barley 0.200 Kg crystall 0.220 Kg Special B Malt 0.050 Kg luppoli Plugs - Fuggle AA 4.4 16g 90 minuti Plugs - Fuggle 4.4 8g 5minuti lievito SAFBREW T-58 mash 50 °C per 10 minuti 62 °C per 20 minuti 72 °C per 40 minuti 78 °C per 10 minuti sparge 78 °C per 135 minuti fermentatore primario 26 °C per 3 gg primario 20 °C per 5 gg secondario 20 °C per 7 gg priming 6g/litro OG prevista 1052 Amaro 25 IBU EBC 25 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts