JACOPO


Birrablu

Recommended Posts

ECCO LA RICETTA per 10 litri

 

malti

pilsener 2.100 Kg

Cara-Pils Dextrine Malt Germania 0.140 Kg

Cara Red 0.110 Kg.

Flaked Barley 0.200 Kg

crystall 0.220 Kg

Special B Malt 0.050 Kg

 

luppoli

Plugs - Fuggle AA 4.4 16g 90 minuti

Plugs - Fuggle 4.4 8g 5minuti

 

lievito

SAFBREW T-58

 

mash

50 °C per 10 minuti

62 °C per 20 minuti

72 °C per 40 minuti

78 °C per 10 minuti

sparge 78 °C per 135 minuti

 

fermentatore

primario 26 °C per 3 gg

primario 20 °C per 5 gg

secondario 20 °C per 7 gg

 

priming

6g/litro

 

OG prevista 1052

Amaro 25 IBU

EBC 25

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.