apa amarissima


focusaqua
 Share

Recommended Posts

tutto è possibile,

ma di sicuro c'è solo la morte.

 

Con soli 2 giorni come fai a dire perchè o percome?!?!

io non dico il perchè e il percome semmai lo chiedo!

 

Hai ragione!

 

 

dopo soli 2 giorni non CHIEDERE perchè o percome!!!

non sono d'accordo

 

la mia domanda è semplice io chiedo semplicemente se l'amaro che c'è all'inizio rimane sicuramente fino alla fine.

 

Si può solo rispondere di si o di no.

 

Meravigliarsi della domanda è già dire di no.

 

Quindi ti ringrazio perchè mi hai risposto!

 

Te ne invio una promesso..

Link to comment
Share on other sites

dopo 2 giorni ci dovrebbero essere ancora diversi zuccheri residui, ma è vero anche che ci saranno ancora in sospensione proteine, resine del luppolo, particelle insolubili, tutti i prodotti secondari della fermentazione, ecc ecc...

 

detto questo, concedetemi una battuta, dire che un APA è amara è come dire che l'acqua gassata è frizzante. :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share