lenone Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Salve, volevo sapere se durante la prima settimana di fermentazione, bisogna agitare ogni tanto il mosto per riattivare i lieviti posati sul fondo. Grazie... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supersita Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 NO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
black_malt Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 NO oh super, stai scazzatissimo? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desy Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Salve, volevo sapere se durante la prima settimana di fermentazione, bisogna agitare ogni tanto il mosto per riattivare i lieviti posati sul fondo.Grazie... mi è capitato di doverlo fare ma solo quando concateno + birre (e a bassa fermentazione) xè il fondo diventa molto spesso e muovendolo un po' si mescola rimestando i lieviti morti che credo blocchino quelli attivi. Ma forse sono supposizioni... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supersita Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 NO oh super, stai scazzatissimo? mammamia, c'è un tempo di cacca e non si fa una lira! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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