assaggio dopo una settimana


azatoth
 Share

Recommended Posts

magari è presto però ho assaggiato lo stesso.

 

quando ho imbottigliato, il mosto faceva davvero poca schiuma, e assaggiandolo risultava comunque dolciastro.

 

Dopo una settimana, non è cambiato molto... schiuma praticamente inesistente e sapore dolciastro.

 

Secondo voi, il sapore dolciastro da cosa è causato?

Per la schiuma vabbè, aspetterò che carboni ancora, una settimana è davvero poca... è il sapore dolciastro che mi lascia un po' perplesso...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share