Clode Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 come qualcuno avrà avuto modo di osservare, molte ricette e+g prevedono l'utilizzo di fiocchi (ed eventualmente anche di grani che necessitano di mashing)....tuttavia il single step a temperatura fissa non mi consente di estrarre zuccheri (anche perchè nella e+g vi provvede l'estratto di malto)... come tutti sappiamo il partial mash dei fiocchi può essere fatto anche nel single step aggiungendo del malto diastatico..... ora, se volessi fare il mash ai soli fiocchi (o ai grani da ammostamento) senza utilizzare il malto diastatico, come va fatto? in buona sostanza, vorrei capire quali step si devono fare (ossia tempi e temperature) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
axel Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 non puoi Leggi questo, poi vedrai che avrai le idee più chiare: http://www.hobbybirra.com/view_megafaq.asp...menu_megafaq=57 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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