priming per stout


davcam70

Recommended Posts

ciao ragassuoli :D

da un paio di giorni ho in fermentazione una Imperial Stout della Muntons.

ai barattoli di malto luppolato ho aggiunto 150 gr. di malto secco black e 150 gr di brewing sugar. ho utilizzato il lievito liquido Irish Ale 1084. ho ottenuto una densità iniziale di 1050.

qualcuno ha avuto modo di provare questa birra? secondo voi per 23 litri finali è corretta la quantità di 90 grammi di zucchero per il priming in bottiglia?

vi ringrazio anticipatamente per i commenti

ciao, Davide :)

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 3 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento