n-esimo risultato


mraciti
 Share

Recommended Posts

malti:

diamalt 3,5kg

chocolate 250gr

crystal 55L 350g

 

luppoli

e.k goldings 5.8% 40gr 90 min

e.k. goldings 15gr 10min

 

lievito

safale s-04

 

og 1050

fg (ieri) 1014

 

ho usato gli ingredienti rimasti da cotte precedenti (ad es. luppolo e lievito secco).

l'assaggio del mosto di ieri però mi ha deluso parecchio...il diamalt copre sempre tutto!

Link to comment
Share on other sites

Attenzione che anche il chocolate dona parecchio "liquirizia"!

 

Quanti litri hai fatto?

il sapore del chocolate ormai lo riconosco...la stout allgrain che ho fatto è una meraviglia.

Questa invece è una porter (23L) e....ha lo stesso sapore della red ale che ho fatto diverse volte.

Quindi è il sapore caratteristico del diamalt.

in ogni caso quel che resta lo dovrò buttare...non birrificherò più fino a settembre dell'anno prossimo,

e il diamalt ha già 10 mesi di vita..

Link to comment
Share on other sites

Beato te che ne hai solo piu 3kg.

Io ho fatto solo 2 cotte e già nn lo sopporto piu! :rolleyes:

Mannaggia a me quando l'ho voluto provare, ha veramente un sapore predominante su tutto,nn cattivo ma predominante.

Se lo vuoi comprare per provare te lo vendo io ma nessuna lamentela.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share