la seconda


Gatek
 Share

Recommended Posts

In attsa di risposte su cosa fare con la prima cotta se continuare o buttare tutto (aspetto risposte dai grandi saggi di questo forum) stavo pensando alla prox ricetta :

 

 

COO060 India Pale Ale 1,7 kg della coopers

ML1022 Amber Secco 1 kg

Zucchero da cucina 500 g

 

si accettano consigli anche sul tipo di lievito e sulle quantità amber-zucchero

 

grazie

Link to comment
Share on other sites

secondo me va bene, ho fatto una cooper bitter con 1 kg di malto secco e 1 di zucchero in più ed è venuta strepitosa...

per il lievito... non so quale sia specifico per la IPA... con questa quantità di ingredienti credo che sarebbe interessante un Saf-Ale us-05 (che tiene bene anche su gradazioni decise) se vuoi usare quello in bustina, altrimenti con quelli liquidi puoi sbizzarrirti :lol: (un london?)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share