Gatek Inviata 2008 Settembre 30 Segnala Share Inviata 2008 Settembre 30 ciao a tutti volevo sapere la quantità di zucchero ke devo mettere nel mosto ,secondo voi è meglio fare 500gr di zukkero e 500gr di Beermalt o aumentare diu piu lo zukkero?tipo 800gr?(il Beermalt non posso aumentarlo perche ho solo 500gr in polvere grazie a tutti... Mancano 1g 1h e 45m alla Prima.... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
luca650 Inviata 2008 Settembre 30 Segnala Share Inviata 2008 Settembre 30 io uso 500 grammi in polvere + 650 grammi di zucchero, devi mischiare l'estratto in polvere con lo zucchero prima di metterlo nell'acqua, cosi eviterai il formarsi di grumi Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
b rider 0047 Inviata 2008 Ottobre 1 Segnala Share Inviata 2008 Ottobre 1 eh la prima volta che ho usato l'estratto di malto secco ho preso una paura incredibbbbbbbile pensavo che non si sciogliesse più... usa una pentola grande...e porta ad ebollizione...vedrai che i "grumi" si sciolgono Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.