Gatek Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 ciao a tutti volevo sapere la quantità di zucchero ke devo mettere nel mosto ,secondo voi è meglio fare 500gr di zukkero e 500gr di Beermalt o aumentare diu piu lo zukkero?tipo 800gr?(il Beermalt non posso aumentarlo perche ho solo 500gr in polvere grazie a tutti... Mancano 1g 1h e 45m alla Prima.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
luca650 Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 io uso 500 grammi in polvere + 650 grammi di zucchero, devi mischiare l'estratto in polvere con lo zucchero prima di metterlo nell'acqua, cosi eviterai il formarsi di grumi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
b rider 0047 Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 eh la prima volta che ho usato l'estratto di malto secco ho preso una paura incredibbbbbbbile pensavo che non si sciogliesse più... usa una pentola grande...e porta ad ebollizione...vedrai che i "grumi" si sciolgono Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.