desy Inviata 2008 Settembre 24 Segnala Share Inviata 2008 Settembre 24 ciao, è un po' che mi chiedevo come conservare lo scriroppo di malto, in particolare il beermalt in tanica per me è eccessivo da usare in una unica "cotta" quindi dovrei conservarne almeno metà. Una volta aperta la tanica quanto tempo si può conservare senza effetti indesiderati? come si conserva (frigo, congelatore, etc...)? La consistenza è molto simile al miele, quindi forse mi sto facendo troppi problemi (io il miele lo tengo nella credenza ed è morta lì). Cosa mi consigliate? avete esperienze in merito? grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Settembre 24 Segnala Share Inviata 2008 Settembre 24 tranquillo, basta che sta in un luogo pulito e che sia ben chiuso. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.