peo Inviata 2008 Settembre 3 Segnala Share Inviata 2008 Settembre 3 CIAO, mi sapreste dire per aumentare gli ingredienti di una ricetta E+G esempio da 12l portarla a 23 o piu, in ke modo si possono aumentare gli ingredienti? GRAZIE Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
azatoth Inviata 2008 Settembre 3 Segnala Share Inviata 2008 Settembre 3 a mio avviso dovresti fare una classica proporzione: supponendo che ci vogliano 3kg di malto per 12l di mosto, per fare 23lt di mosto io farei: 12:3=23:x x=23*3/12 quindi 5,75kg Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Angelo&Alberto Inviata 2008 Settembre 3 Segnala Share Inviata 2008 Settembre 3 confermo, anche io ho sempre fatto cosi... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Austin Inviata 2008 Settembre 4 Segnala Share Inviata 2008 Settembre 4 cmq una bustina di lievito è sufficiente (la proporzione la fai per malto e lievito) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Settembre 4 Segnala Share Inviata 2008 Settembre 4 cmq una bustina di lievito è sufficiente (la proporzione la fai per malto e lievito) voleva dire Luppolo, non lievito Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Austin Inviata 2008 Settembre 4 Segnala Share Inviata 2008 Settembre 4 grazie super confermo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.