Cosa abbiamo mangiato e bevuto?


Recommended Posts

Ieri sera bocconcini di manzo al Barley Wine...

Ho fatto rosolare i bocconcini in un filo d'olio, ottenuta una mezza doratura, li ho tolti e li ho messi da parte, ho tagliato una cipolla a rondelle e l'ho fatta soffriggere nel sughetto che aveva rilasciato la carne, unendoci un cucchiaio di farina e una 25cl di barley wine(in foto - l'ultima a destra), carore e pomodorini, raggiunta l'ebollizione ho rimesso la carne nella padella, per poi salare pepare, unire varie spezie come il cherri, il rosmarino e il peperoncino, per poi aggiungere nella padella una sfoglia di cartamusica o pane carasau. Tempo di preparazione e cottura 40 min.

La birra scelta per degustare con lo spezzatino:

1) Grimbergen optimo bruno

2) Achel trappista

 

ED ECCO LA FOTO:

 

p1010195yw0.th.jpg

 

:lol:

Link al commento
Condividi su altri siti

aho', e che so modi questi...

postare una cosa del genere a quest'ora del mattino...

mi sta venendo gia' fame :o

allora guarda questa....

 

Questo è lo chef (SUPERSITA) alle prese con le accappottate (buschetta con salsiccia tutto sulla brace, con il pane che assorebe l'olio della salsiccia che intanto si cuoce sulla brace)

 

p1010162sj2.th.jpg

 

:lol::D

Link al commento
Condividi su altri siti

Eccola qua:

 

Pollo marinato nella BarleyWine (in qualche modo devo pur consumarla) con varie spezie (rosmarino, origano, pepe, curry, limone e peperoncino)

e pecora prima della cotta,

accompagnata dalla Biere de Grade "CASA SISTA"

 

p1010197pl2.th.jpg

 

:lol:

M.........................a SITA!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

 

Mi spieghi come cavolo fai, scommetto che ti mangi pure i piedi dei tavoli su cui mangi e non ingrassi?????????? :o

 

Io ingrasso anche solo con l'aria che respiro. :lol:

Link al commento
Condividi su altri siti

non so quanto tempo avro' pero' posso anticipare questo

 

PRAGA

 

si mangia e si beve in diversi posti

le birre bevute sono la Urquell , la Kozel, la Staropramen e la Budweisser

tutte alla spina e molto buone

poi ho bevute in un paio di brewpub birre di loro produzione direi buone

 

i locali che posso consigliare sono :

 

Novomestský pivovar - Vodickova 20

La birreria si trova a 400 dalla Piazza Venceslao ed è tutta sotterranea.

hanno le birre ceche alla spina il mangiare è buono , lìimportante è non scegliere le pietanze speciali ma limitarsi ai piatti del menu'

si spende sui 10-12 euro a persona

 

Pivovarský Dum Casa delle fabbriche di birra Breweries House Jecná/Lipová 15 Praga 2

Qui producono alcuni tipi di birre particolari

si mangia bene , nella media della cucina ceca

ed è possibile ordinare un assaggio delle birre prodotte che viene portato in piccoli bicchieri così poi poter scegliere la birra con cui pranzare

siamo sempre sui 10-15 euro a persona

 

 

Birreria ristorante "Kolkovna": via V Kolkovne 8, Praga 1,

La migliore delle birrerie di Praga, ottima la cucina tipica ceka accompagnata dalla birra Pilsner Urquell, che arriva fresca dalla fabbrica ogni giorno.

Si spende sui 10-12 euro per mangiare

 

A me è piaciuto moltissimo

 

U Veivodu - Jilska, 7

vicino a piazza Carlo V - non lontano dalla Piazza dell'Orologio

si mangia bene e si beve urquell a volontà

oltre a essere un locale che a me è piaciuto molto

si beve

Pilsner Urquell

Gambrinus

Velkopopovický Kozel scura

Prezzo della birra (0,5 l) 29,90 CZK = 1,25 €

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento