Supersita Inviata 2008 Agosto 14 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 14 Ieri sera mi è venuta la brillante idea di fotografare quello che mi sono mangiato e bevuto, allora ho aperto un topic dove poter postare le immagini. spigola al forno e pomodori e carote con aceto balsamico: una pesca e carrellata di birre bevute: Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
xruggiox Inviata 2008 Agosto 14 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 14 buona quella tripel l'ho bevuta tempo fa Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Agosto 14 Autore Segnala Share Inviata 2008 Agosto 14 buona quella tripel l'ho bevuta tempo fa piace molto anche a me, anche se Frizz il fiammingo ha osato dire che è una bevanda dolciastra disgustosa. Oh i gusti sò gusti. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
nino Inviata 2008 Agosto 14 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 14 M...h.a Sita, con tutte quelle birre, ti credo che poi quando scrivi metti le lettere doppie. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
black_malt Inviata 2008 Agosto 15 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 15 e poi non e' una spigola ma una orata. sita... non sai che ti mangi Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Agosto 16 Autore Segnala Share Inviata 2008 Agosto 16 maledetto pescivendolo mi aveva detto che era una spigola Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Agosto 20 Autore Segnala Share Inviata 2008 Agosto 20 Ieri sera bocconcini di manzo al Barley Wine... Ho fatto rosolare i bocconcini in un filo d'olio, ottenuta una mezza doratura, li ho tolti e li ho messi da parte, ho tagliato una cipolla a rondelle e l'ho fatta soffriggere nel sughetto che aveva rilasciato la carne, unendoci un cucchiaio di farina e una 25cl di barley wine(in foto - l'ultima a destra), carore e pomodorini, raggiunta l'ebollizione ho rimesso la carne nella padella, per poi salare pepare, unire varie spezie come il cherri, il rosmarino e il peperoncino, per poi aggiungere nella padella una sfoglia di cartamusica o pane carasau. Tempo di preparazione e cottura 40 min. La birra scelta per degustare con lo spezzatino: 1) Grimbergen optimo bruno 2) Achel trappista ED ECCO LA FOTO: Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
black_malt Inviata 2008 Agosto 20 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 20 aho', e che so modi questi... postare una cosa del genere a quest'ora del mattino... mi sta venendo gia' fame Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Agosto 20 Autore Segnala Share Inviata 2008 Agosto 20 aho', e che so modi questi...postare una cosa del genere a quest'ora del mattino... mi sta venendo gia' fame allora guarda questa.... Questo è lo chef (SUPERSITA) alle prese con le accappottate (buschetta con salsiccia tutto sulla brace, con il pane che assorebe l'olio della salsiccia che intanto si cuoce sulla brace) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
black_malt Inviata 2008 Agosto 20 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 20 cos'e' il pranzo di ferragosto? io pero' preferisco per queste occasioni, pranzi lunghi con dopopranzo ancora piu' lungo e "rilassante" (noto il coltellino che hai addosso) il vino!! lo so' sono OF (Out of Forum) ma il vino e' vino Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Agosto 20 Autore Segnala Share Inviata 2008 Agosto 20 si si è il pranzo di ferragosto, l'opinel è sempre utile ed in queste occasioni il vino non può assolutamente mancare!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2008 Agosto 21 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 21 A..sita ma tra tutte quelle birre commerciali che bevi ne potresti anche mettere una delle tue Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Agosto 21 Autore Segnala Share Inviata 2008 Agosto 21 stasera faccio la pecora sulla brace e fotograferò la mia biere de grade! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2008 Agosto 21 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 21 stasera faccio la pecora sulla bracee fotograferò la mia biere de grade! La pecora ha un gusto troppo forte e il grasso ti fa'andare il colesterolo alle stelle, l'agnellino anche se poverino andrebbe meglio. Sciaccuamento orale io lo farei con una birra bianca anche per essere inerenti al colore della pecora. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
nino Inviata 2008 Agosto 21 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 21 Ma la pecora non è dura di questi periodi ??? Specialmente arrosto, forse sarebbe meglio al forno, o no ???? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Agosto 22 Autore Segnala Share Inviata 2008 Agosto 22 Eccola qua: Pollo marinato nella BarleyWine (in qualche modo devo pur consumarla) con varie spezie (rosmarino, origano, pepe, curry, limone e peperoncino) e pecora prima della cotta, accompagnata dalla Biere de Grade "CASA SISTA" Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gigggi Inviata 2008 Agosto 22 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 22 che foto splatter!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
il_gommista Inviata 2008 Agosto 22 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 22 ma non ci credo..... ti fai le etichette a mano? solo quel lavoro merita la dicitura di "artigianale" Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Agosto 22 Autore Segnala Share Inviata 2008 Agosto 22 ma non ci credo..... ti fai le etichette a mano? solo quel lavoro merita la dicitura di "artigianale" tutte rigorosamente a mano Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
nino Inviata 2008 Agosto 22 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 22 Eccola qua: Pollo marinato nella BarleyWine (in qualche modo devo pur consumarla) con varie spezie (rosmarino, origano, pepe, curry, limone e peperoncino) e pecora prima della cotta, accompagnata dalla Biere de Grade "CASA SISTA" M.........................a SITA!!!!!!!!!!!!!!!! Mi spieghi come cavolo fai, scommetto che ti mangi pure i piedi dei tavoli su cui mangi e non ingrassi?????????? Io ingrasso anche solo con l'aria che respiro. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Agosto 23 Autore Segnala Share Inviata 2008 Agosto 23 il segreto è tutto psicologico, bisogna far credere al proprio cervello che sta mangiando una misera insalatina..... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
nino Inviata 2008 Agosto 24 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 24 Buona questa, poi mi spieghi come si fa. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2008 Agosto 24 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 24 tornato non sono ingrassato bevuto birra a volonta' tra repubblica ceca e germania mangiato bene spendendo poco appena riesco vi relaziono e mi sono portato a casa le birre che ho trovato , sono stato anche a Bamberga alla Schenkerla ... che goduria !!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Agosto 25 Autore Segnala Share Inviata 2008 Agosto 25 vogliamo foto e racconto dettagliato "ALLA FRIZZ" per intenderci... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2008 Agosto 25 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 25 non so quanto tempo avro' pero' posso anticipare questo PRAGA si mangia e si beve in diversi posti le birre bevute sono la Urquell , la Kozel, la Staropramen e la Budweisser tutte alla spina e molto buone poi ho bevute in un paio di brewpub birre di loro produzione direi buone i locali che posso consigliare sono : Novomestský pivovar - Vodickova 20 La birreria si trova a 400 dalla Piazza Venceslao ed è tutta sotterranea. hanno le birre ceche alla spina il mangiare è buono , lìimportante è non scegliere le pietanze speciali ma limitarsi ai piatti del menu' si spende sui 10-12 euro a persona Pivovarský Dum Casa delle fabbriche di birra Breweries House Jecná/Lipová 15 Praga 2 Qui producono alcuni tipi di birre particolari si mangia bene , nella media della cucina ceca ed è possibile ordinare un assaggio delle birre prodotte che viene portato in piccoli bicchieri così poi poter scegliere la birra con cui pranzare siamo sempre sui 10-15 euro a persona Birreria ristorante "Kolkovna": via V Kolkovne 8, Praga 1, La migliore delle birrerie di Praga, ottima la cucina tipica ceka accompagnata dalla birra Pilsner Urquell, che arriva fresca dalla fabbrica ogni giorno. Si spende sui 10-12 euro per mangiare A me è piaciuto moltissimo U Veivodu - Jilska, 7 vicino a piazza Carlo V - non lontano dalla Piazza dell'Orologio si mangia bene e si beve urquell a volontà oltre a essere un locale che a me è piaciuto molto si beve Pilsner Urquell Gambrinus Velkopopovický Kozel scura Prezzo della birra (0,5 l) 29,90 CZK = 1,25 € Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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