pincopallino Inviata 2008 Agosto 9 Segnala Share Inviata 2008 Agosto 9 --------------------------------------------------------------------- ¦ BrouwVisie Receptrapport ¦ --------------------------------------------------------------------- Nome ricetta : Supersita Grand Cru data birrificazione : 9-6-2008 Birra tipo : Witbier alta % di alcol litri : 18 densita'iniziale SG : 1080 (8,6 vol% alc.) rendimento : 75.0% Litri di acqua : 16.27 liter densita'mash : 4.50 l/kilo acqua di mash : 14.21 l/kilo Sparge : 2.06 liter bollitura : 90 minuten Colore : 10 EBC (BrouwVisie) amaro : 67 EBU (Glenn Tinseth) ( non ci credo ...) Pilsmout 3 EBC 47.3 % 1500 Gram 3 EBC Frumento 24.7 % 783 Gram 3 EBC Carapils (W) 19.3 % 611 Gram 2 EBC fiocchi di avena 8.3 % 263 Gram 4 EBC zucchero candito bianco (wit) 1.4 % 44 Gram 0 EBC Un barattolo kit Grand Cru della brewfwrm da aggiungere gli ultimi 5 minuti. Luppolo Styrian Golding 6.0 % 35 gram 90 min. 55 EBU Hallertau Hersbrück4.0 %er 20 gram 20 min. 12 EBU coriandolo frantumato 3 gram 20 min. buccia di arancia amara 2 gram 20 min. Fermento : Brewferm + T58 50% Starter Volume : 2000 ml ossiginazione : 2 uur Temperatura : 20°C supplemento : sirisVit Q : 10 Mash schema Stap 1 : 62°C 50 min 4.50 l/kg Stap 2 : 72°C 35 min 4.50 l/kg Stap 3 : 78°C 10 min 4.50 l/kg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts