Replica bionda turbo


pincopallino

Recommended Posts

---------------------------------------------------------------------

¦ BrouwVisie Receptrapport ¦

---------------------------------------------------------------------

 

Base----------------------------------------------------------------

Nome ricetta : Vino di Orzo

Birrificata il : 14-3-2008

tipo birra : Barley wine

litri : 10

densita'iniziale : 1100 (10,1 vol% alc.)

densita, finale non misurata

 

rendimento : 78.0 %

 

 

Acqua totale : 15,25 litri

acqua/kg 2,5/kg

acqua di mash 10,25 litri

sparge 5 litri

bollitura : 90 minuti

colore : 51 EBC (BrouwVisie)

amaro: 52 EBU (Glenn Tinseth)

 

Grani------------------------------------------------------------

Pilsmout 3 EBC 69.4 % 3000 Gram 3 EBC

Caramünch type 1 5.8 % 250 Gram 80 EBC

Caravienne 5.8 % 250 Gram 66 EBC

CaraPils 5.8 % 250 Gram 60 EBC

Maïs vlokken 11.6 % 500 Gram 1 EBC

Dextrose 11.6 % 500 Gram 0 EBC

 

luppolo-----------------------------------------------------------

Styrian Golding 6.0 % 25 gram 90 min. 34 EBU

Hallertau Hersbruck4.0 %er 15 gram 90 min. 14 EBU

Hallertau Hersbruck2.3 %er 20 gram 20 min. 6 EBU

 

lievito : leffe tripel rivitalizzato

Starter

Volume : 1000 ml

ossiginazione : 2 uur

Temperatura : 20°C

supplemento : siris 5 grammi

schema di mash

 

Stap 1 : 63°C 50 min 5.00 l/kg

Stap 2 : 72°C 30 min 5.00 l/kg

Stap 3 : 78°C 5 min 5.00 l/kg

 

E speriamo che sia uguale a quella originale. Dopo il upgrade del software BROUWVISIE ( aut.) ha fatto un casino nella detabase delle ricette.

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.