pincopallino Inviata 2008 Luglio 10 Segnala Share Inviata 2008 Luglio 10 --------------------------------------------------------------------- ¦ BrouwVisie Receptrapport ¦ --------------------------------------------------------------------- Base---------------------------------------------------------------- Nome ricetta : Vino di Orzo Birrificata il : 14-3-2008 tipo birra : Barley wine litri : 10 densita'iniziale : 1100 (10,1 vol% alc.) densita, finale non misurata rendimento : 78.0 % Acqua totale : 15,25 litri acqua/kg 2,5/kg acqua di mash 10,25 litri sparge 5 litri bollitura : 90 minuti colore : 51 EBC (BrouwVisie) amaro: 52 EBU (Glenn Tinseth) Grani------------------------------------------------------------ Pilsmout 3 EBC 69.4 % 3000 Gram 3 EBC Caramünch type 1 5.8 % 250 Gram 80 EBC Caravienne 5.8 % 250 Gram 66 EBC CaraPils 5.8 % 250 Gram 60 EBC Maïs vlokken 11.6 % 500 Gram 1 EBC Dextrose 11.6 % 500 Gram 0 EBC luppolo----------------------------------------------------------- Styrian Golding 6.0 % 25 gram 90 min. 34 EBU Hallertau Hersbruck4.0 %er 15 gram 90 min. 14 EBU Hallertau Hersbruck2.3 %er 20 gram 20 min. 6 EBU lievito : leffe tripel rivitalizzato Starter Volume : 1000 ml ossiginazione : 2 uur Temperatura : 20°C supplemento : siris 5 grammi schema di mash Stap 1 : 63°C 50 min 5.00 l/kg Stap 2 : 72°C 30 min 5.00 l/kg Stap 3 : 78°C 5 min 5.00 l/kg E speriamo che sia uguale a quella originale. Dopo il upgrade del software BROUWVISIE ( aut.) ha fatto un casino nella detabase delle ricette. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts