farina di grano maltato


ciammy

Recommended Posts

ora non so quant'è fina la farina di cui parli, ma quando frantumiamo i grani li rompiamo solamente (poi c'è chi li schiaccia più e chi li schiaccia meno). se è la classica farina che si usa x fare i dolci come la filtri, poi secondio me il mash ti viene gommoso come una polenta.

Cmq non è estratto di malto (x sicurezza vedi bene cosa c'è scritto sulla confezione), sono grani maltati e macinati quindi devono essere usati nel mash x far si che avvenga la saccarificazione.

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento