ciammy Inviata 2008 Luglio 9 Segnala Share Inviata 2008 Luglio 9 ho trovato presso un grossista questa "farina di grano maltato". ma che cos'è? estratto da panettiere? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
velleitario Inviata 2008 Luglio 9 Segnala Share Inviata 2008 Luglio 9 se è farina vuol dire che è una cosa macinata finemente... quindi secondo me è del semplice grano maltato macinato finemente Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ciammy Inviata 2008 Luglio 9 Autore Segnala Share Inviata 2008 Luglio 9 ma a noi può tornare utile?tipo per weizen Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
velleitario Inviata 2008 Luglio 9 Segnala Share Inviata 2008 Luglio 9 ora non so quant'è fina la farina di cui parli, ma quando frantumiamo i grani li rompiamo solamente (poi c'è chi li schiaccia più e chi li schiaccia meno). se è la classica farina che si usa x fare i dolci come la filtri, poi secondio me il mash ti viene gommoso come una polenta. Cmq non è estratto di malto (x sicurezza vedi bene cosa c'è scritto sulla confezione), sono grani maltati e macinati quindi devono essere usati nel mash x far si che avvenga la saccarificazione. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ciammy Inviata 2008 Luglio 9 Autore Segnala Share Inviata 2008 Luglio 9 nella BLANCHE D'ABBAYE di maxbeer ne fa uso . dovrei metterli nel mash come un estratto secco qualsiasi e far bollire a 68°? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
velleitario Inviata 2008 Luglio 9 Segnala Share Inviata 2008 Luglio 9 nella BLANCHE D'ABBAYE di maxbeer ne fa uso . dovrei metterli nel mash come un estratto secco qualsiasi e far bollire a 68°? bhe, allora prova a 68° x ottenere la conversione degli amidi in zuccheri. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.