Mix Inviata 2008 Luglio 9 Segnala Share Inviata 2008 Luglio 9 ciao a tutti ho comprato un kit "American Goblin" dal sito .... insomma volevo kualke dritta se possibile .... qualkuno di voi l'ha già provato???? occorrono accorgimenti particolari???? insomma ho bisogno di un pò di incoraggiamento .... ho paura di fare delle "vaccate"... Spererei di no !!!!! credo di fare la cotta lunedi prox..... x ora grazie e buon tutto a tutti Mix Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
analcolico Inviata 2008 Luglio 9 Segnala Share Inviata 2008 Luglio 9 kualke? Qualkuno? W l'itagliano! secondo me basta osservare la procedura tradizionale, non penso ci siano accorgimenti particolarii Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mix Inviata 2008 Luglio 10 Autore Segnala Share Inviata 2008 Luglio 10 kualke? Qualkuno? W l'itagliano! si prefieres puedo contestarte en español.... algunos? alguien? alguien podría ayudarme? comunQue Grazie per la risposta Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
wasabi Inviata 2008 Luglio 10 Segnala Share Inviata 2008 Luglio 10 I consigli x migliorare i kit sono i soliti x tutti...... Sostituire lo zucchero con malto secco sostituire il lievito kit con un lievito specifico. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
graki 67 Inviata 2008 Luglio 13 Segnala Share Inviata 2008 Luglio 13 Scusa wasabi, ma si stà parlando di una birra estratto più grani, quindi non dobbiamo fare molte sostituzioni agli ingredienti. Considera inoltre che Jean Luc , se lo richiedi , ti abbina il lievito migliore per il tipo di birra che ti appresti a preparare. Graki Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
graki 67 Inviata 2008 Luglio 13 Segnala Share Inviata 2008 Luglio 13 ciao a tutti ho comprato un kit "American Goblin" dal sito .... insomma volevo kualke dritta se possibile .... qualkuno di voi l'ha già provato???? occorrono accorgimenti particolari???? insomma ho bisogno di un pò di incoraggiamento .... ho paura di fare delle "vaccate"... Spererei di no !!!!! credo di fare la cotta lunedi prox..... x ora grazie e buon tutto a tutti Mix Ciao mix. Ti consiglierei di prestare molta attenzione al lavaggio delle trebbie con l'acqua calda. Io sono stato un pò frettoloso e il risultato è stato una birra (nel mio caso una irish stout di birramia) gustosa, ben luppolata ma scarsina di corpo, comunque bevibile ma non da competizione. Graki Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mix Inviata 2008 Luglio 23 Autore Segnala Share Inviata 2008 Luglio 23 grazie ho cercato di prestare la massima attenzione al tutto le trebbie alla fine le ho lavate con circa 3 l di h2o calda ... stasera farò il 1° travaso e credo la prox sett imbottiglio .... Presenta veramente bene .... inizialmente gorgogliava come un'orchestra a pieno regime ed ha fatto circa 4-5 cm di schiuma e residui di luppolo .... ha quasi 2 cm di sedimenti al fondo .... vedremo ... grazie a tutti x ora e buona birra Mix Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
franky Inviata 2008 Luglio 23 Segnala Share Inviata 2008 Luglio 23 facci sapere al primo assaggio le tu impressioni! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mix Inviata 2008 Luglio 26 Autore Segnala Share Inviata 2008 Luglio 26 previsto x lunedi l'imbottigliamento .... x ora tutto uno spettacolo !!!! heheheheh buona birra e buon fine a tutti !!!!!!!!! mix Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.