Mix Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 ciao a tutti la questione è semplice il malto da panettiere va bene o no ??????? non capisco se è colpa del malto o mia .... a me sembra che le birrre che ho fatto abbiano un non so che di "si ok ma non come dovrebbe essere".... non so se mi spiego, il malto incriminato è il vivimalt malto da panettiere.... hanno un sapore strano che per me è dato dal malto ....... help meeeee ciao e grazie a tutti Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
b rider 0047 Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 beh ascolta io sono nuovissimo di queste cose...ma se il malto è per fare il pane e non la birra qualcosa di diverso ci sarà, no??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mix Posted July 3, 2008 Author Report Share Posted July 3, 2008 non ne ho idea .... io sapevo che andava bene lostesso .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lupo.delupis Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 la questione è semplice il malto da panettiere va bene o no ???????non so se mi spiego, il malto incriminato è il vivimalt malto da panettiere.... Beh che abbiano un sapore particolare e' risaputo, le birre fatte con l'estratto da panettieri hanno note abbastanza tipiche... In generale non sono sapori cattivi, ma in certe birre stanno meglio che in altre Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desy Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 non ho mai provato ad usare quel tipo di malto... ma è così conveniente? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nino Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 non capisco se è colpa del malto o mia .... a me sembra che le birrre che ho fatto abbiano un non so che di "si ok ma non come dovrebbe essere".... Liquirizia ?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mix Posted July 4, 2008 Author Report Share Posted July 4, 2008 non ho mai provato ad usare quel tipo di malto... ma è così conveniente? l'ha comprato un amico mio ( 25 Kg ) diceva che ha speso tipo 20 euro ...... heheheh ma credo costi di + Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mix Posted July 4, 2008 Author Report Share Posted July 4, 2008 non capisco se è colpa del malto o mia .... a me sembra che le birrre che ho fatto abbiano un non so che di "si ok ma non come dovrebbe essere".... Liquirizia ?????? non saprei definirlo bene è un qcosa di .....il retrogusto che ti lascia è lo stesso in due tipi di berre divere.... siamo sull'amarognolo non amabile .... non è proprio liquirizia..... è ???????????? non saprei..... se non è il malto ho cappellato qcosa io ???? ho cercato di fare tutto nella super pulizzia e sterilizzando TUTTO..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
axel Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 aggiono sul malto vivimalt, l'ho acquistato da un grossista, aveva solo quello, la latta da 25kg me l'ha fatta pagare 45€ (ndr cmq credo che costi abbastanza di meno! ergo mi ha fregato) @mix perchè lo posti le ricette che hai fatto? così se posso rifarle vediamo effettivamente se la ho stessa sensazione di gusto. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
laio Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 Il prezzo è giusto, il diamalt l'ho pagato 50 euro e prima di comprarlo avevo trovato un altro malto (mi sembra proprio il vivimalt) a 45 circa. Tra 15 giorni inizio a produrre qualcosa con questo malto , speriamo bene Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
laio Posted October 2, 2008 Report Share Posted October 2, 2008 Questo gusto di "liquirizia" del diamalt con quali tipi di birre si sposa bene e con quali sarebbe completamente fuori tema? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.