ilcomandante Inviata 2008 Giugno 18 Segnala Share Inviata 2008 Giugno 18 Ciao a tutti. DOmenica prossima, finalmente, la mia lager avrà finito di "Lagerizzare" e la assaggerò (vi farò sapere). Approfittando del fatto che avrò di nuovo il frigo libero vorrei fare una Bavarian hefe weizen. Dalla ricetta leggo che ho bisogno di malto weath ma in giro non trovo un malto che si chiami così, ma solo dei fiocchi di frumento. Scusate la mia ignoranza ma...è la stessa cosa ??? Non credo dato che i fiocchi sono una cosa, il malto un'altra (lo dice la parola stessa) e allora...dove posso trovare questo benedetto malto weath ?? Oppure....mi fornite di qualche ricetta di weizen ??? E inoltre, leggo di un "nutriente per lievito": cos'è ??? Mille grazie Giuseppe Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ric Inviata 2008 Giugno 18 Segnala Share Inviata 2008 Giugno 18 Il malto che cerchi te è scritto così WHEAT e non "weath", che tradotto in inglese significa FRUMENTO. In alternativa molte volte trovi WEIZEN (tedesco) che significa sempre frumento. I fiocchi di frumento non sono uguali al malto di frumento. La differenza è che i fiocchi non sono maltati (da utilizzare in piccole quantità) invece il malto di frumento ha subito la maltazione. Per trovarlo basta che cerchi qua BIRRAMIA.it sezione CATALOGO - MALTO IN GRANI. Per la ricetta guarda WEISS Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ilcomandante Inviata 2008 Giugno 18 Autore Segnala Share Inviata 2008 Giugno 18 Grazie Ric, sei un amico !! Intendi dire che se trovo un malto Weizen è lo stesso di un malto Wheat ?? Grazie mille G Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ric Inviata 2008 Giugno 18 Segnala Share Inviata 2008 Giugno 18 Si è quasi lo stesso wheat prodotto in Inghilterra weizen prodotto in Germania a seconda del produttore Logicamente se fai una weizen tedesca è d'obbligo utilizzare malto tedesco. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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