graki 67 Inviata 2008 Giugno 2 Segnala Share Inviata 2008 Giugno 2 Ciao ragazzi. Volevo sapere qual'e la proporzione grammi /litro in fase di priming per le seguenti birre: Diabolo e Tarwebier della Brewferm. Grazie per le risposte. Graki Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Austin Inviata 2008 Giugno 2 Segnala Share Inviata 2008 Giugno 2 sulla scheda tecnica della diabolo c'è scritto 90 grammi per 9 litri quindi 10g/litro che pero mi sembrano tantini bo sentiamo il parere di qualcun altro io queste birre non le ho mai fatte solitamente uso una formula disponibile sulla guida megafaq di hobbybirra Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
graki 67 Inviata 2008 Giugno 2 Autore Segnala Share Inviata 2008 Giugno 2 Considera inoltre che per quanto riguarda la diabolo non si tratta di 9 litri ma molto meno considerando travasi vari e misurazioni di densità. Personalmente pensavo di stare tra i 7-8 gr per litro. Può andare ? Graki Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
graki 67 Inviata 2008 Giugno 3 Autore Segnala Share Inviata 2008 Giugno 3 Nessun altro parere? Graki Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Giugno 3 Segnala Share Inviata 2008 Giugno 3 io l'ultima volta che ho seguito le istruzioni di una ricetta (dave85) mi si sono praticamente incu...to, a quanto ho capito devi regolarti con la T, essendo alta stagione, io personalmente non supererei i 6gr x lt. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
graki 67 Inviata 2008 Giugno 3 Autore Segnala Share Inviata 2008 Giugno 3 Anch'io putroppo ho avuto dei problemi con un kit seguendo alla lettera le istruzioni. Anche per la diabolo staresti sui 6 gr a litro? Graki Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Rico Inviata 2008 Giugno 3 Segnala Share Inviata 2008 Giugno 3 non esiste una sola versione della ricetta! ognuno fa da se... io ad esempio 15 gg fa usai quasi 9gr a litro ed è venuta perfetta.... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Giugno 4 Segnala Share Inviata 2008 Giugno 4 in questo periodo ho la cantina che mi segna 18 gradi, sono un po tantini, io metterei 6/7 gr di zucchero che non sono ne troppi ne troppo pochi. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2008 Giugno 4 Segnala Share Inviata 2008 Giugno 4 6 g/l in una birra simile vanno bene,non di più Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dave85 Inviata 2008 Giugno 4 Segnala Share Inviata 2008 Giugno 4 io l'ultima volta che ho seguito le istruzioni di una ricetta (dave85) mi si sono praticamente incu...to, a quanto ho capito devi regolarti con la T, essendo alta stagione, io personalmente non supererei i 6gr x lt. ehm direi piuttosto:"l'ultima volta che ho consigliato (a dave85) di seguire una ricetta (bertinotti) mi hanno inc....o....!!" altrimenti sembra che sia io ad averti fatto sbagliare......!!(cmq la mia weiss è lì bella tranquilla...niente molotov...!) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Giugno 4 Segnala Share Inviata 2008 Giugno 4 cmq la mia weiss è lì bella tranquilla...niente molotov...!) te l'avevo detto io che non sarebbe successo assolutamente niente! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
graki 67 Inviata 2008 Giugno 4 Autore Segnala Share Inviata 2008 Giugno 4 Grazie a tutti per i consigli. Graki Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.