hb2pini Inviata 2008 Giugno 2 Segnala Share Inviata 2008 Giugno 2 La birra ritengo sia prorio buona, non ho voluto fare sperimentazioni ma restare nel "classico".......il colore è quello del bicchiere che si vede sul sito con le foto dell'impianto.... Nome della Birra: AVALON (Bitter Ale) Litri Finali: 46 OG:1060 - FG:1016 - Alcool:5.8% - SRM: 14 - IBU:28 Malti Pale ***** (M*** O***) -: 10,00kg Cara Pils ***** – 0,60kg Crystal 150L – 0,60kg Wheat ***** – 0,25kg Chocolate ***** – 0,05 Luppoli Goldings - E.K. 60 gr 60’ Goldings - E.K. 30 gr 30’ Goldings - E.K. 30 gr 15’ Goldings - E.K. 20 gr 5’ Lievito S-04 (2 bustine) Step di saccarificazione miscela a 65° per 15min cottura a 67° per 60 min cottura a 72° per 20 min mashout 78° per 10 min Tempo di bollitura :60’ Fermentazione primaria e secondaria 7 gg + 7 gg Priming e imbottigliamento 5gr/litro Maturazione 3 settimane CHEERS, Andrea Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts