xruggiox Inviata 2008 Maggio 22 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 22 ciao ragazzi mi piacerebbe passare all' e+g poichè tutti dicono che i risultati sono migliori! mi piacerebbe sapere in termini di tempo quanto ci vuole per fare una cotta e+g!per con il kit è semplice in 30 minuti fai tutto...purtroppo per mancanza di tempo mi sa tanto che continuerò a fare i kit dato ke penso ke l'e+g implica maggior tempo a disposizione.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Frizz Inviata 2008 Maggio 22 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 22 in tot ca 3h Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
velleitario Inviata 2008 Maggio 22 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 22 il tempo x macinare qualche etto di grani, almeno mezzora x l'infusione, 1 ora di amaricatura e poi mettici il tempo x raffreddare il mosto e pulire il tutto... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
OMNIO Inviata 2008 Maggio 22 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 22 la prima E+G (sabato scorso) 3:30/4 ore compreso pulizia e birrino del vincitore alla fine. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
storico Inviata 2008 Maggio 22 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 22 ragazzi se io prendessi dal sito che ci ospita i grani già macinati, cosa dovrei aggiungere alla mia attrezzatura da kit per passare alle e+g? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Frizz Inviata 2008 Maggio 22 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 22 un termometro da liquidi (lo trovi su questo sito o in un negozio di strumenti da laboratorio) e dei sacchetti di cotone a trama semi-larga (ottimi ed economici quelli per il luppolo che vendono quì, ma sono usa e getta) nei quali ci usi anche i grani. Poi basta Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
storico Inviata 2008 Maggio 22 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 22 perfetto grazie, ci sto pensando, credo che faccio un ultimo ordine di vari kit per l'estate per fare ancora un pò di esperienza e poi parto con le e+g Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Angelo&Alberto Inviata 2008 Maggio 22 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 22 si... è bellissimo!!! senza troppi sbattimenti come l' AG ma permette di personalizzare moltissimo le proprie birre... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.