atuttabirra Inviata 2008 Maggio 20 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 20 Volevo acquistare un' altra pentola grande. Sono tentato per una in alluminio ? E' una buona scelta ? O è meglio utilizzare sempre quelle in acciaio ? Qualcuno le utilizza ? Grazie. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Birrablu Inviata 2008 Maggio 21 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 21 io ne ho 2 in alluminio e vanno benissimo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Maggio 21 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 21 anch'io uso 2 pentole in alluminio e sono economiche e buone. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Austin Inviata 2008 Maggio 21 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 21 quando le lavi non usare spugne troppo abrasive altrimenti rischi di togliere l'ossido protettivo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
black_malt Inviata 2008 Maggio 21 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 21 purtroppo gli ossidi si riformano Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Austin Inviata 2008 Maggio 21 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 21 bo a me è stato detto cosi non grattarle poi se vuoi una dimostrazione io non la conosco Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Birrablu Inviata 2008 Maggio 21 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 21 infatti basta non grattarle Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gigggi Inviata 2008 Maggio 21 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 21 Quando sono nuove, prima del primo utilizzo, lavale con sapone di marsiglia e risciacquale prima con acqua fredda, poi con acqua calda. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lupo.delupis Inviata 2008 Maggio 21 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 21 Quando sono nuove, prima del primo utilizzo, lavale con sapone di marsiglia e risciacquale prima con acqua fredda, poi con acqua calda. Cosa dovrebbe fare questa operazione sull'alluminio? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Maggio 21 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 21 Quando sono nuove, prima del primo utilizzo, lavale con sapone di marsiglia e risciacquale prima con acqua fredda, poi con acqua calda. Cosa dovrebbe fare questa operazione sull'alluminio? a far parlare i curiosi Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
hindoo Inviata 2008 Maggio 21 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 21 Quando sono nuove, prima del primo utilizzo, lavale con sapone di marsiglia e risciacquale prima con acqua fredda, poi con acqua calda. Cosa dovrebbe fare questa operazione sull'alluminio? a far parlare i curiosi Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Hiero Inviata 2008 Maggio 24 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 24 a proposito di pentole in alluminio, quanto costano e dove si comprano? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Supersita Inviata 2008 Maggio 24 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 24 a proposito di pentole in alluminio, quanto costano e dove si comprano? al mercato, alla bancarella dei casalinghi, 1 pentolone da 40 litri 25 euro. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Hiero Inviata 2008 Maggio 24 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 24 grazie mille Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
atuttabirra Inviata 2008 Maggio 25 Autore Segnala Share Inviata 2008 Maggio 25 grazie a tutti......e pentola in alluminio sia..... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gigggi Inviata 2008 Maggio 26 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 26 Quando sono nuove, prima del primo utilizzo, lavale con sapone di marsiglia e risciacquale prima con acqua fredda, poi con acqua calda. Cosa dovrebbe fare questa operazione sull'alluminio? non ne ho idea ma così c'era scritto sulle istruzioni d'uso delle pentole in alluminio che ho comprato scusate il ritardo... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Hiero Inviata 2008 Maggio 31 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 31 Ma da quanti litri mi conviene prenderla? vale la pena di prenderne una da una ventina di litri per poi diluire nel fermentatore? inoltre: cambia tra una bassa e larga rispetto ad alta e stretta come quelle che si vedono in inox sul sito birramia.it? Grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.