SCHWARZ di Austin&Co.


docbirra

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SCHWARZ 130 LITRI

 

MALTI:

 

-PILS KG 10

-CARAMEL MUNICH KG 4

-DARK MUNICH KG 9

-CHOCCOLATE KG 5

-BARLEY FLAKES KG 1

-MALTO ACIDO (SAUER) KG 0.2

 

STEP :

 

MASH IN 48c°

protein rest 52c° 20 min

saccarificazione 66c° 60 min

test tintura iodio 72c° 10 min

mash out 78c° 15 min in tino filtro

 

Luppoli :

 

Hallertau Tradition AA% 8 100 gr (boil 80min)

Kent Goldings AA% 5,2 70gr ( boil 30 min)

Saaz AA% 3,1 30 gr (boil 10 min)

Kent Goldings AA% 5,2 20 gr (boil 10 min)

 

Bollitura totale 80 min

 

Whirpool

Raffreddamento del mosto

Inoculo lievito bassa fermentazione tipo bavarian lager

 

OG 1050

FG 1015

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