docbirra Inviata 2008 Maggio 17 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 17 SCHWARZ 130 LITRI MALTI: -PILS KG 10 -CARAMEL MUNICH KG 4 -DARK MUNICH KG 9 -CHOCCOLATE KG 5 -BARLEY FLAKES KG 1 -MALTO ACIDO (SAUER) KG 0.2 STEP : MASH IN 48c° protein rest 52c° 20 min saccarificazione 66c° 60 min test tintura iodio 72c° 10 min mash out 78c° 15 min in tino filtro Luppoli : Hallertau Tradition AA% 8 100 gr (boil 80min) Kent Goldings AA% 5,2 70gr ( boil 30 min) Saaz AA% 3,1 30 gr (boil 10 min) Kent Goldings AA% 5,2 20 gr (boil 10 min) Bollitura totale 80 min Whirpool Raffreddamento del mosto Inoculo lievito bassa fermentazione tipo bavarian lager OG 1050 FG 1015 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts