allapazzato Inviata 2008 Maggio 17 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 17 salve ragazzi, dovrei fare un bel po di birra e voglio comprare 25 kg di malto light malto liquido 25 kg 79 euro . essendo una bella spesa, vorrei sapere dei pareri e se effettivamente qualcuno l'ha mai provato. poi ho una perplessità... in alcune ricette vine scritto ad esempio 1,6 kg di malto liquido light + 500 gr di malto secco light. che differenza c'è? posso sostituire il malto secco aggiungendo l'equivalente il liquido? (tanto sempre di light stiamo parlando!) grazie a tutti Edit by doc : dai un'occhiata alle regole del forum Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mraciti Inviata 2008 Maggio 17 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 17 del malto liquido light non ti so dire, io ho usato il diamalt. comunque anche io quando ho fatto ricette in cui è indicato estratto in polvere, l'ho sostituito con una equivalente quantità di estratto liquido (30% in più) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Frizz Inviata 2008 Maggio 17 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 17 del malto liquido light non ti so dire, io ho usato il diamalt.comunque anche io quando ho fatto ricette in cui è indicato estratto in polvere, l'ho sostituito con una equivalente quantità di estratto liquido (30% in più) se non ricordo male (ora non mi va di andare a guardare nel catalogo) il malto liquido light è un pò + scuro. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
abirrante Inviata 2008 Maggio 17 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 17 del malto liquido light non ti so dire, io ho usato il diamalt.comunque anche io quando ho fatto ricette in cui è indicato estratto in polvere, l'ho sostituito con una equivalente quantità di estratto liquido (30% in più) se non ricordo male (ora non mi va di andare a guardare nel catalogo) il malto liquido light è un pò + scuro. Io l'ho preso da poco. La marca è diamalt e il colore indicato è 7,5 EBC Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jean Luc Inviata 2008 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 18 Puoi iniziare con il beermalt da 7 kg ottimo come base per fare qualsiasi tipo di birra spendi meno che prendere 25 kg tutti insieme. per la sostituzione dei malti e le quantita' da usare guarda la nostra pagina del beermalt, ci sono tutte le equivalenze e gli OG risultanti in base al malto che usi. http://www.birramia.it/prodotti/beermalt.htm jean luc Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
allapazzato Inviata 2008 Maggio 18 Autore Segnala Share Inviata 2008 Maggio 18 Puoi iniziare con il beermalt da 7 kg ottimo come base per fare qualsiasi tipo di birra spendi meno che prendere 25 kg tutti insieme. per la sostituzione dei malti e le quantita' da usare guarda la nostra pagina del beermalt, ci sono tutte le equivalenze e gli OG risultanti in base al malto che usi. http://www.birramia.it/prodotti/beermalt.htm jean luc ciao, ci avevo pensato... ma dovendo fare circa 160 litri (siamo 4 "amanti" della birra ) beh... capisci che non mi converrebbe prendere tanti fustini da 7 kg. piuttosto quanto prima farò un ordine su birramia per prendere luppoli lieviti e taniche di malti piu specifici(weizen, amber, e malti in grani), ma valutando il prezzo per la base (l'estratto light) preferivo qualcosa di piu conveniente. volevo anche prendere un kit per fare la irish stout e+g ma per le quantità previste ci costerebbe un capitale, magari se lei potrebbe elencarmi cosa ordinare potrei risparmiare un pochetto Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jean Luc Inviata 2008 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 18 chiamami martedi in negozio , dato che domani non ci sono( e non mi dare del lei) Ne parliamo e guardiamo di trovare una bella soluzione per te Ciao Jean Luc Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Angelo&Alberto Inviata 2008 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 18 mitico jeanluc!! ottimo lavoro con il forum!! io ti proporrei di commercializzare delle tanichette un po piu grandi di beermalt, secondo me avrebbero successo!!! sempre cosi!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.