Austin Inviata 2008 Maggio 7 Autore Segnala Share Inviata 2008 Maggio 7 si sembra tutto ok la ferm è partita questa notte o forse stamattinail colore è molto scuro sono curioso di vedere come lavora il lievito con la presenza di chocc e rauch soprattutto quest'ultimo in quanto malto esordiente nella mia esperienza luppolo (tutti in pellets) ho usato 70g kent goldings 5 aa + hall magnum 10 g aa 13.5 bol 60 min + 30g kent goldings 5 aa boll ultima mezzora come ibu dovrei essere sul 30 eccoli qui i luppoli in dettaglio cmq a fine settimana faro un altro assaggio Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Austin Inviata 2008 Maggio 8 Autore Segnala Share Inviata 2008 Maggio 8 purtroppo la situazione non migliora Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Austin Inviata 2008 Maggio 9 Autore Segnala Share Inviata 2008 Maggio 9 up Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2008 Maggio 9 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 9 c'è sempre quel retrogusto di limone o citrico ? da infezione lattica ? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Birrablu Inviata 2008 Maggio 10 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 10 come va la rossa doc? come ti sembra? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Austin Inviata 2008 Maggio 10 Autore Segnala Share Inviata 2008 Maggio 10 purtroppo c'e n saporaccio sembra l'esaltazione del rauch su alcune l'odere non è del tutto sgradevole pero il sapore purtroppo non è buono io cmq le lascio maturare ancora un po dopo di che o distillo oppure butto via tutto è un peccato mi consolo con la hell che sembra molto buona Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Austin Inviata 2008 Maggio 15 Autore Segnala Share Inviata 2008 Maggio 15 presa una drastica decisione tutta da buttare Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2008 Maggio 15 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 15 ma sei sicura che sia proprio da buttare ? una infezione ? @birrablu spero bene ... sabato imbottiglio Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Austin Inviata 2008 Maggio 15 Autore Segnala Share Inviata 2008 Maggio 15 purtroppo si adesso aspetto un po e assaggio la specie di triple dopodiche se sara buona continuero con alte ferm altrimenti boo per i primi di giugno ho in mente un'pils dalla quale pero prelevero 15litri per tentare una ciliegia col saf ale e una miele piu cor e arancia amara stile mielix ma mooolto piu semplice oppure la rosmarino dobbiamo decidere Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Austin Inviata 2008 Maggio 15 Autore Segnala Share Inviata 2008 Maggio 15 sarebbe da provare ma è molto difficile e laborioso la barricatura credo serva a dare colore e aroma Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2008 Maggio 15 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 15 aspetta non è detto che sia proprio da buttare ...le alte fermentazioni non sono poi difficili anzi Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Austin Inviata 2008 Maggio 17 Autore Segnala Share Inviata 2008 Maggio 17 ieri sera ho assaggiato la triple non è male ,per fortuna , deve ancora maturare del resto pero i profumi sono ottimi non sembra una vera e propria triple pero sono molto contento è la prima alta fermentazione , degli ultimi tre tentativi che mi va bene Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Birrablu Inviata 2008 Maggio 17 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 17 o meno male Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2008 Maggio 17 Segnala Share Inviata 2008 Maggio 17 bisogna sempre avere pazienza ... aspettare aspettare e poi il premio arriva Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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