Malto americano


Recommended Posts

Ciao a tutti. Ho scaricato ieri da internet un po' di ricette di promash e ho visto che molte richiedono malti americani, come ad esempio il ''lager'' per produrre una birra stile BUD. Secondo voi è cosi incidente sul risultato finale l'origine della materia prima(contando che alcuni luppoli e malti non esistono o hanno nomi diversi da noi)? Se si conoscete dei siti dove acquistare malti da oltreoceano?

 

<_< Grazie in anticipo

Link al commento
Condividi su altri siti

Secondo voi è cosi incidente sul risultato finale l'origine della materia prima (contando che alcuni luppoli e malti non esistono o hanno nomi diversi da noi)?  Se si conoscete dei siti dove acquistare malti da oltreoceano?

No, non è così importante. Generalmente la differenza è che il malto continentale (europeo) è distico (two row mal t), ha cioè i semi disposti su due file, mentre quelli americani sono esastici (six row mal t). Vedi anche qui .

Per il resto dovresti trovare il malto continentale corrispondente.

 

Salute

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento