ilchicco Inviata 2007 Agosto 23 Segnala Share Inviata 2007 Agosto 23 Ciao a tutti. Ho scaricato ieri da internet un po' di ricette di promash e ho visto che molte richiedono malti americani, come ad esempio il ''lager'' per produrre una birra stile BUD. Secondo voi è cosi incidente sul risultato finale l'origine della materia prima(contando che alcuni luppoli e malti non esistono o hanno nomi diversi da noi)? Se si conoscete dei siti dove acquistare malti da oltreoceano? Grazie in anticipo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite blu Inviata 2007 Agosto 23 Segnala Share Inviata 2007 Agosto 23 su ** m a l ho visto i malti americani Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2007 Agosto 23 Segnala Share Inviata 2007 Agosto 23 su ** m a l ho visto i malti americani o i luppoli ? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ilchicco Inviata 2007 Agosto 23 Autore Segnala Share Inviata 2007 Agosto 23 so m.r. m.a.l.t. non ho trovato il malto in grani americano ma solo inglese tedesco e belga. dov'è? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite blu Inviata 2007 Agosto 23 Segnala Share Inviata 2007 Agosto 23 mmm forse erano luppoli I'm sorry Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
luca_ingi Inviata 2007 Agosto 23 Segnala Share Inviata 2007 Agosto 23 Secondo voi è cosi incidente sul risultato finale l'origine della materia prima (contando che alcuni luppoli e malti non esistono o hanno nomi diversi da noi)? Se si conoscete dei siti dove acquistare malti da oltreoceano? No, non è così importante. Generalmente la differenza è che il malto continentale (europeo) è distico (two row mal t), ha cioè i semi disposti su due file, mentre quelli americani sono esastici (six row mal t). Vedi anche qui . Per il resto dovresti trovare il malto continentale corrispondente. Salute Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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