Doppiomalto Inviata 2004 Aprile 23 Segnala Share Inviata 2004 Aprile 23 CiO RAGAZZI, Vi invio una ricetta per una birra che somiglia moltissimo alla DUVEL, se abbiamo delle ricette buone, perche non scambiarsele?? Ecco la ricettina: MALTO PILS KG 5 MALTO PALE KG 1 MALTO CARA PILS 700 GR MALTOVIENNA 600 GR MALTO DI GRANO 300 GR ZUCCHERO CANDITO 500 GR LUPPOLO GOLDING (AA 5) GR 56 (60 MINUTI) LUPPOLO SAAZ (AA 3) GR 28 (15 MINUTI) LUPPOLO SAAZ (AA 3) GR 28 (0 MINUTI) LIEVITO WYEAST LIQUIDO Belgian Strong Ale 1388 (STARTER 1 LITRO) OG 1088 - FG 1015 - ALC CIRCA 8,5% AMARO CIRCA 36 IBU PROTEOLISI 55 GRADI PER 15 MINUTI SACCARIF**AZIONE 65 GRADI 60 MINUTI PROTEIN REST 78 GRADI 15 MINUTI FERMENTARE 15 GG NEL PRIMO FERMENTATORE E 15 GG NEL SECONDO, CONTROLLARE BENE LA DENSITA' FINALE PRIMA DI IMBOTTIGLIARE PERCHE DATO L'ELEVATA OG CI METTE UN PO A FERMENTARE BENE TUTTO. ZUCCHERO PRIMING 6 GR LITRO BUONA BEVUTA A TUTTI 1 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts