Ricetta Clone DUVEL


Doppiomalto

Recommended Posts

CiO RAGAZZI,

Vi invio una ricetta per una birra che somiglia moltissimo alla DUVEL, se abbiamo delle ricette buone, perche non scambiarsele??

Ecco la ricettina:

 

MALTO PILS KG 5

MALTO PALE KG 1

MALTO CARA PILS 700 GR

MALTOVIENNA 600 GR

MALTO DI GRANO 300 GR

ZUCCHERO CANDITO 500 GR

 

LUPPOLO GOLDING (AA 5) GR 56 (60 MINUTI)

LUPPOLO SAAZ (AA 3) GR 28 (15 MINUTI)

LUPPOLO SAAZ (AA 3) GR 28 (0 MINUTI)

 

LIEVITO WYEAST LIQUIDO Belgian Strong Ale 1388 (STARTER 1 LITRO)

 

OG 1088 - FG 1015 - ALC CIRCA 8,5% AMARO CIRCA 36 IBU

 

PROTEOLISI 55 GRADI PER 15 MINUTI

SACCARIF**AZIONE 65 GRADI 60 MINUTI

PROTEIN REST 78 GRADI 15 MINUTI

 

FERMENTARE 15 GG NEL PRIMO FERMENTATORE E 15 GG NEL SECONDO, CONTROLLARE BENE LA DENSITA' FINALE PRIMA DI IMBOTTIGLIARE PERCHE DATO L'ELEVATA OG CI METTE UN PO A FERMENTARE BENE TUTTO.

 

ZUCCHERO PRIMING 6 GR LITRO

 

BUONA BEVUTA A TUTTI

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.