Van Horstmann Inviata 2007 Maggio 4 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 4 Gli anni son 41 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2007 Maggio 4 Autore Segnala Share Inviata 2007 Maggio 4 [quote name='giampietro28' date='May 4 2007, 04:22 PM'][quote name='docbirra' date='May 3 2007, 05:32 PM']per sapere e capire se si puo' parlare anche di all grain e di come fare la birra AG scambiandoci dubbi perplessità consigli ricette e informazioni importanti per continuare a fare birra nel modo migliore qui sotto aggiornero' l'elenco Doc - Treviso (50) Van Horstmann - Caserta Massimiliano - Bologna (38) Swimmer - Firenze (45) Ajò - Olbia Caido78[/quote] doc , e di me non ti ricordi Nicola Quero (BL) (16)[/quote] certo che mi ricordo , ma aspettavo arrivassi Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2007 Maggio 5 Autore Segnala Share Inviata 2007 Maggio 5 che pochi ... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
amoresperros79 Inviata 2007 Maggio 5 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 5 doc perche' nn ti filmi e ci fai vedere come si fa un A.G. a noi poveri bevitori di acqua liscia Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2007 Maggio 5 Autore Segnala Share Inviata 2007 Maggio 5 [quote name='amoresperros79' date='May 5 2007, 12:11 PM']doc perche' nn ti filmi e ci fai vedere come si fa un A.G. a noi poveri bevitori di acqua liscia[/quote] vedremo cosa si puo' fare ..... non ci avevo pensato ... ma non sono un buon attore Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
roccia Inviata 2007 Maggio 5 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 5 mi piacerbbe vederti all'opera... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2007 Maggio 5 Autore Segnala Share Inviata 2007 Maggio 5 [quote name='roccia' date='May 5 2007, 02:12 PM']mi piacerebbe vederti all'opera...[/quote] magari facendo fare il tutto a una bella coniglietta di playboy ??? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
amoresperros79 Inviata 2007 Maggio 5 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 5 wow si si ...... senti doc un programma semplice da usare tipo minimash per il pc..... sapresti consigliarmene uno? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2007 Maggio 5 Autore Segnala Share Inviata 2007 Maggio 5 [quote name='amoresperros79' date='May 5 2007, 02:23 PM']wow si si ...... senti doc un programma semplice da usare tipo minimash per il pc..... sapresti consigliarmene uno?[/quote] io uso promash .... prova a cercare buzzobeer Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
amoresperros79 Inviata 2007 Maggio 5 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 5 ok grazie mille ed evviva le conigliette nella birra Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Bud Inviata 2007 Maggio 5 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 5 Ciao Faccio anch'io la birra con metodo A.G, fino ad adesso ho fatto: Altbier Pilsner Urquell Oktoberfest marzen bock helles bock bavarian helles Weizenbock Domani farò la koelsch Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2007 Maggio 5 Autore Segnala Share Inviata 2007 Maggio 5 [quote name='Bud' date='May 5 2007, 02:49 PM']Ciao Faccio anch'io la birra con metodo A.G, fino ad adesso ho fatto: Altbier Pilsner Urquell Oktoberfest marzen bock helles bock bavarian helles Weizenbock Domani farò la koelsch[/quote] interessante hai fatto il clone della pilsner urquell ?? anch'io vorrei fare una kolsch a breve che ricetta userai , se ti va di dircelo grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Bud Inviata 2007 Maggio 5 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 5 Userò questa ricetta malto Pilsner 4 kg malto Wheat 0,5 kg luppolo Tettnanger (5 % a.a.) 20 g (90 min.) luppolo Tettnanger (5 % a.a.) 20 g (30 min.) luppolo Tettnanger (5 % a.a.) 20 g (15 min.) lievito Wyeast Kolsch n°2565 50 ml (probabilmente ne userò un altro) zucchero 6 g/l Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
rocco Inviata 2007 Maggio 6 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 6 rocco 33 (RC) 1° john bull leger kit 2°diabolo brewfrem kit arricchito con malto come ricetta birramia 3°morgans amber ale arricchito con malto spero di passare al più pressto all'a.g.ciao Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mzorne Inviata 2007 Maggio 6 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 6 Buon giorno a tutti. Anche se sono nuovo del forum, vorrei aggiungermi pure io alla lista dell' AG. Anche se con poca esperienza, dopo le prime 4 birre da estratto riuscite senza problemi, ho fatto subito il salto all'AG. Finora ne ho prodotte 3 scure, più una chiara che è ora verso il termine della fermentazione (anche se mi sta facendo preoccupare visto l'odore che proveniva dal fermentatore; ho gia fatto un paio di travasi ed ora, mettendoci il naso sopra con il tappo aperto, è appena percettibile). Dimenticavo, sono di Santa Maria di Sala, in provincia di Venezia ed ho 35 anni. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Van Horstmann Inviata 2007 Maggio 6 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 6 [quote name='mzorne' date='May 6 2007, 07:15 PM']Buon giorno a tutti. Anche se sono nuovo del forum, vorrei aggiungermi pure io alla lista dell' AG. Anche se con poca esperienza, dopo le prime 4 birre da estratto riuscite senza problemi, ho fatto subito il salto all'AG. Finora ne ho prodotte 3 scure, più una chiara che è ora verso il termine della fermentazione (anche se mi sta facendo preoccupare visto l'odore che proveniva dal fermentatore; ho gia fatto un paio di travasi ed ora, mettendoci il naso sopra con il tappo aperto, è appena percettibile). Dimenticavo, sono di Santa Maria di Sala, in provincia di Venezia ed ho 35 anni.[/quote] Benvenuto tra noi Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
rcaregn Inviata 2007 Maggio 6 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 6 [quote name='mzorne' date='May 6 2007, 07:15 PM'] Dimenticavo, sono di Santa Maria di Sala, in provincia di Venezia ed ho 35 anni.[/quote] Accidenti....anchio sono di S. Maria di Sala....come è piccolo il mondo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mzorne Inviata 2007 Maggio 6 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 6 [quote name='rcaregn' date='May 6 2007, 08:40 PM'][quote name='mzorne' date='May 6 2007, 07:15 PM'] Dimenticavo, sono di Santa Maria di Sala, in provincia di Venezia ed ho 35 anni.[/quote] Accidenti....anchio sono di S. Maria di Sala....come è piccolo il mondo [/quote] Ed io che pensavo di essre l'unico della zona ! E' veramente piccolo il mondo. Magari, se ti va (posso darti del tu?), possiamo anche meterci d'accordo per incontrarci per fare qualche chiacchiera, in tema di birre fatte in casa nauralmente. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2007 Maggio 6 Autore Segnala Share Inviata 2007 Maggio 6 bè siamo in diversi nel giro di pochi chilometri Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
stebest Inviata 2007 Maggio 7 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 7 Caspita a questo punto chissà quante volte possiamo esserci visti in giro senza conoscerci... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
rcaregn Inviata 2007 Maggio 7 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 7 [quote name='mzorne' date='May 6 2007, 09:06 PM'] Ed io che pensavo di essre l'unico della zona ! E' veramente piccolo il mondo. Magari, se ti va (posso darti del tu?), possiamo anche meterci d'accordo per incontrarci per fare qualche chiacchiera, in tema di birre fatte in casa nauralmente.[/quote] Qualche chiacchiera e qualche birra... ...volentieri....io sono comunque un kit-dipendente con esperienza moooolto limitata.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mzorne Inviata 2007 Maggio 7 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 7 Quando vuoi. Fammi sapere. Anche via mail. Magari, mattendoci d'accordo, si può organizzare anche con gli altri della zona, se sono disponibili. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
roccia Inviata 2007 Maggio 7 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 7 Susate...esiste una "macchina" che faccia preticamente tutto da solo(per all grain)? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cuca Inviata 2007 Maggio 7 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 7 [quote name='roccia' date='May 7 2007, 02:34 PM']Susate...esiste una "macchina" che faccia preticamente tutto da solo(per all grain)?[/quote] si esiste.... ma ha un grande difetto... non appena matura si scola tutta la birra Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
roccia Inviata 2007 Maggio 7 Segnala Share Inviata 2007 Maggio 7 ah.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.