Bob Artur Posted September 24, 2022 Report Share Posted September 24, 2022 Ciao a tutti, essendo in procinto di provare a fare una cotta con la mia prima ricetta "esclusiva e personale" volevo sapere da chi ha anni di esperienza alle spalle se la scelta degli ingredienti potrebbe portare a un risultato discreto. Grazie. Fermentabili: 5.000 kg Pale Ale Malt (83.33%) 0.500 kg Crystal 400 (8.33%) 0.500 kg Cane Sugar (8.33%) Luppoli: 28.0 g Hallertau Tradition Pellet (17% Alpha) @ 60 Minutes (Boil) (1.2 g/L) 28.0 g Cascade Pellet (7.9% Alpha) @ 15 Minutes (Aroma) (1.2 g/L) Lievito: Fermented at 20°C with Safbrew T-58 Mash: 60 gradi 20 min, 70 gradi 40 min con 15 litri d'acqua Dunk sparge con altri 15 litri d'acqua Bollitura per 60/75 minuti. Vorrei arrivare ad avere nel fermentatore 20/23 litri di mosto. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.