Ricetta personale opinioni esperte


Bob Artur

Recommended Posts

Ciao a tutti, essendo in procinto di provare a fare una cotta con la mia prima ricetta "esclusiva e personale" volevo sapere da chi ha anni di esperienza alle spalle se la scelta degli ingredienti potrebbe portare a un risultato discreto. Grazie.

Fermentabili:

5.000 kg Pale Ale Malt (83.33%)

0.500 kg Crystal 400  (8.33%)

0.500 kg Cane Sugar (8.33%)

Luppoli:

28.0 g Hallertau Tradition Pellet (17% Alpha) @ 60 Minutes (Boil) (1.2 g/L)

28.0 g Cascade Pellet (7.9% Alpha) @ 15 Minutes (Aroma) (1.2 g/L) 

Lievito:

Fermented at 20°C with Safbrew T-58

 

Mash: 60 gradi 20 min, 70 gradi 40 min con 15 litri d'acqua

Dunk sparge con altri 15 litri d'acqua

Bollitura per 60/75 minuti.

 

Vorrei arrivare ad avere nel fermentatore 20/23 litri di mosto.

 

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento