gnaogab Inviata 2022 Aprile 5 Segnala Share Inviata 2022 Aprile 5 Gnao! Volevo condividere con voi una mia piccola scoperta che molti di voi conoscono già per esperienza. Questo weekend sistemando la cantina sbuca fuori una bottiglia da 33cl di English Bitter della Cooper's che ho fatto nel Settembre 2016! Era gli albori della mia piccola esperienza quando ho incominciato con i malti pronti. Non passano tre giorni che colto da grande curiosità decido di assaggiarla. Ero già pronto ad una grossa delusione o peggio ad un saporaccio. Stappo la bottiglietta e sento ancora gas in pressione... bene. Schiuma bassa che sparisce quasi subito. Assaggio: si sente ancora la presenza della CO2 (frizza in modo decoroso). Il sapore è ancora buono! Anzi mi sorprende. La birra risulta amara come deve essere una Bitter, forse un pochino più persistente del solito. Sorrido alla scoperta dato che le mie bottiglie non resistono sullo scaffale 6 mesi dopo la maturazione. Gnao Gab Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
AntonioPugliese Inviata 2022 Aprile 5 Segnala Share Inviata 2022 Aprile 5 BEh, anche io mi prometto dopo ogni cotta di preservare alcune bottiglie per delle prove di stagionamento, ma non ci sono mai riuscito sino ad ora... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.