Birra agrumata


Giorgio1983
 Share

Recommended Posts

Buongiorno,
ho fatto le mie prime birre in casa con il kit malto pronto e vorrei cominciare ad affinare un po la tecnica.
In particolare vorrei sfruttare le arance bio del mio orto per una birra bionda agrumata. Vorrei sapere quale malto pronto consigliate di utilizzare. 
Le bucce d'arancio (prive il più possibile del bianco interno) vanno messe in infusione e poi solo il liquido aggiunto nel fermentatore a inizio procedimento?
Mi consigliate di usare il beermalt oppure usare lo zucchero normale?

Grazie a tutti.
Giorgio

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share