Misurazione della densità


Faber1965
 Share

Recommended Posts

Sono alle prime armi e mi scuso fin da ora se la mia domanda può essere banale. Nel caso in cui nella misurazione della densità si riscontrasse di non aver ancora raggiunto i limiti dettati dal lievito utilizzato, la birra utilizzata nel cilindro può essere rimessa nel mosto. Ovvero aprire il contenitore può creare problemi alla birra?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Gnao!

Quando smette di fermentare sei arrivato, quindi la densità non scende più ( non sviluppa CO2 e alcool)... Personalmente quando vedo che la densità è stabile per tre giorni imbottiglio.

Per 100ml di birra per il controllo preferisco buttarla ( la bevo!), rischio di rimettere dentro muffe non volute (si, sono paranoico) e nel contempo controllo che tutto vada bene.

Gab

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share