Michele Tavola Inviata 2020 Luglio 20 Segnala Share Inviata 2020 Luglio 20 Ciao a tutti, sono entrato nel mondo nella birra da poco e sto iniziando con i kit ovviamente, solo che avuto un problema. Al posto del destrosio ( richiesto 1 kg) ho messo 1.3kg di estratto di malto dry, come trovato su internet, solo che ora la fermentazione si è fermata troppo presto e anziché avere una densità di 1005 mi è rimasta a 1020. Avete consigli su come posso, se possibile risolvere questa cosa? Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2020 Luglio 20 Segnala Share Inviata 2020 Luglio 20 3 minuti fa, Michele Tavola ha scritto: Ciao a tutti, sono entrato nel mondo nella birra da poco e sto iniziando con i kit ovviamente, solo che avuto un problema. Al posto del destrosio ( richiesto 1 kg) ho messo 1.3kg di estratto di malto dry, come trovato su internet, solo che ora la fermentazione si è fermata troppo presto e anziché avere una densità di 1005 mi è rimasta a 1020. Avete consigli su come posso, se possibile risolvere questa cosa? Grazie Non si può risolvere nulla ormai, butta tutto. Scherzo Serve qualche informazione in più, che malto luppolato è? Hai usato il lievito del kit? Da quanti giorni sta fermentando e a che temperatura? Che OG hai misurato? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Michele Tavola Inviata 2020 Luglio 20 Autore Segnala Share Inviata 2020 Luglio 20 CiaoJimmy , intanto grazie Ti metto una foto del malto almeno capisci meglio, il lievito ho usato quello del kit , la birra ha fermentato da lunedì scorso a ieri oggi ha smesso, temperatura 22°-23° e oggi ho misurato 1020 , ripeto ho messo 1,3 kg di estratto di malto secco ti aggiungo anche la foto del malto. Ancora grazie VID_20200720_214732.mp4 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Michele Tavola Inviata 2020 Luglio 20 Autore Segnala Share Inviata 2020 Luglio 20 Mi ha fatto il video..... Cmq la foto del malto nn la carica, è un pale ale della mangrove jack's. Serve altro? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2020 Luglio 21 Segnala Share Inviata 2020 Luglio 21 Ciao, E' improbabile che una pale Ale da kit arrivi a 1.005, .. ma neanche a 1.020 Mancherebbero almeno i dati iniziali, avevi misurato ? Sei sicuro di aver 23 lt totali, se dovessi aver aggiunto meno acqua i valori saltano, se hai modo prova a pesare il fermentatore pieno e poi mi dici. Cmq al momento puoi solo provare ad alzare la temperatura un paio di °C ed aspettare. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.