Finalmente ci provo


Fio'

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Ciao a tutti

Premetto che non ho mai fatto birra in casa, nonostante mia moglie nel lontano 2012 mi regalò un kit proprio di Birramia.
Ora mi son deciso, anche perchè ho cambiato casa e ho più spazio (ora diventerò produttore italiano ahahahahah) e scartando per bene il kit mi son trovato una confezione di malto pronta ma che ahimè è scaduta nel 2013... la confezione si presenta integra in tutto il suo aspetto, ma che faccio? cestino tutto? 
 

La mia intenzione era quella di cestinare tutto, ma poi mi son detto che potrebbe essere una buona prova per impratichirmi! Non sò!!

Voi che ne dite?! Non vorrei fare una ciofeca e trovarmi così deluso da non provarci più (la vedo dura a riguardo ;) )

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2 ore fa, Fio' ha scritto:

Ciao a tutti

Premetto che non ho mai fatto birra in casa, nonostante mia moglie nel lontano 2012 mi regalò un kit proprio di Birramia.
Ora mi son deciso, anche perchè ho cambiato casa e ho più spazio (ora diventerò produttore italiano ahahahahah) e scartando per bene il kit mi son trovato una confezione di malto pronta ma che ahimè è scaduta nel 2013... la confezione si presenta integra in tutto il suo aspetto, ma che faccio? cestino tutto? 
 

La mia intenzione era quella di cestinare tutto, ma poi mi son detto che potrebbe essere una buona prova per impratichirmi! Non sò!!

Voi che ne dite?! Non vorrei fare una ciofeca e trovarmi così deluso da non provarci più (la vedo dura a riguardo ;) )

Cestina tutto e riparti x bene.. il lievito sarà mummificato e il barattolo luppolato.. di luppolato sarà rimasto solo il nome..! Con le temperature che ci sono ora ti consiglio degli stili ad ok.. sotto i 25° una weiss.. sotto i 27 una saison (con lievito saison dedicato).. ovviamente se le temperature sono piu basse puoi prendere in considerazione altri stili..

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